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PROFITEROLES DE PINDORINA (FOTOS)

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queca

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Profiteroles de pindorina, de la ventana de karlosnet.

Muchas gracias amiga por esta fantástica receta, en casa han sido un verdadero éxito.

Ingredientes:
130gr de agua
120gr de leche
100gr de mantequilla
un pellizco de sal
5gr de agua
160gr de harina de repostería
4 huevos medianos

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º.
En la thermomix vertemos en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5min., 90º a vel. 2.
Agregar la harina de golpe y programar 15seg., vel. 4.
Retirar el vaso de la thermomix y dejar templar la masa en el vaso unos 10 o 15 minutos.
Volver a colocar el vaso en la thermomix y programar a vel. 4 y añadir los huevos de uno en uno por el vocal.
Introducir la masa en una manga pastelera y hacer los profiteroles sobre un papel de horno y hornear unos 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y rellenar.
Para el relleno he preparado trufa.

Para la trufa:
1/2 litro de nata para montar
un pizca de sal
1 tableta de chocolate nestlé postres

Llevar a ebullición la nata y añadir la tableta de chocolate hasta que esté bien mezclado. Lo introducimos en la nevera con papel film 24 horas.
Montar la mezcla que teníamos reservada en la nevera (yo recomiendo hacerlo en un bol que tendremos dentro de otro con mucho hielo y un poco de agua para que monte bien) hasta que esté bien "durita".
Introducir en una manga pastelera y rellenar los profiteroles.

Al final los he espolvoreado con un poco de azúcar glass.

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imagen1056im7.jpg


imagen1057yf9.jpg


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Re: PROFITEROLES DE PINDORINA (FOTOS)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Ui....cuantos profiterones estoy viendo hay por el foro..... :):)

Tiene una pinta fabulosa Queca!!!

pd: He buscado odas las recetas que me gustan tullas en el foro. Lei que sacarias un libro y las perderiamos.... :(:( Y me puse manos a al obre y recopile unas cuantas.

¿Que pasara al final con el libro?


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Re: PROFITEROLES DE PINDORINA (FOTOS)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Ui....cuantos profiterones estoy viendo hay por el foro..... :):)

Tiene una pinta fabulosa Queca!!!

pd: He buscado odas las recetas que me gustan tullas en el foro. Lei que sacarias un libro y las perderiamos.... :(:( Y me puse manos a al obre y recopile unas cuantas.

¿Que pasara al final con el libro?


Lo el libro iba a ser hace un par de años, con una ayuda de la consejería que nunca llegó, así que se quedó en un sueño roto. Por eso existe el blog, fue cuando decidí ponerlas todas juntas, para no perderlas y con acceso a todo el que las quisiera. :)
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Re: PROFITEROLES DE PINDORINA (FOTOS)

Queca ...tienen una pinta fantastica..los mios hace tiempo que me piden ....al igual me animo ...
me copio la receta con tu permiso .... :up:
gracias



Gracias preciosa... les van a encantar, porque la verdad es que la receta queda rica rica, como de pastelería.
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Re: PROFITEROLES DE PINDORINA (FOTOS)

Te han quedado estupendos...

Puedo preguntar un poco? :lol::lol:

Llevo días dandole vueltas a hacerlos, o bocaditos de nata, no sé , creo que la masa es la misma o similar... :duda:
mí problema, es el relleno, la nata o la trufa... :evil: ... el otro día intenté montar nata en la th y salió mantequilla... muy rica por cierto...

ma dijeron que me pasé ... pero cuanto ... yo la miré varias veces y no parecía montada... estaba como floja...
Tú pones que se deje 24 horas en la nevera la mezcla y que luego se monte con un cacharro con hielo fuera del otro, no?... como se hace eso?... y porqué no la montas en la th?... la haces a mano? no cuesta mucho?

Lo siento por las preguntas pero es que no consigo hacerlo... :evil::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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