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menú navideño con GM?

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ninfa90

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Hola a tod@s! Tengo mi olla GM casi recion compradita y voy esperimentando poco a poco las recetas que voy encontrando por el foro. Estoy supercontenta con ella y quiero felicitar y agradecer a todas las personas que se toman las molestias de compartir sus recetas y consejos con las supernovatillas como yo pero aun quero pedir algo mas (que para eso estanos en Navidad,jeje) y es si podriamos "elaborar" algun menu navideño o cosillas especiales para estas fechas. Me encantaria sorprender a mi familia con algo riquisimo pero aun no me atrevo a hacer mis propios experimentos,jeje.
Os animo a que me deis alguna y idea que de paso sirva para todo el mundo.
Muchas gracias!!! :D


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Re: menú navideño con GM?

Hola nInfa, los fines de semana y las fiesta, no hay mucha gente por aqui, así que a veces mnos enconramos q¡con que nadie nos contesta.Pero vamos llegando.

Yo tengo un puddin navideño hecho con la supergourmet. Aun no tengo las fotos, por eso no lo pongo, es una de las recetas que grabé para los anuncios de la tele.
Te cuento:

5 huevos
panes de leche de uno o dos dias
1 tableta de turrón de Jijona
100 gr de azúcar
1 cucharadita de canela
1/2 litro de leche
orejones
uvas pasas

Pones todos los ingredientes y los pasas por la batidora. Lo viertes en un molde azucarado y lo metes en tu GM con dos dedos de agua. Si es el modelo C lo pones en menú cocina unos 15 minutos. Deja que se enfríe bien antes de sacarlo.
También puedes hacerlo directamente en la cubeta te quedará bien. Luego lo decoras con nata y frutos.

Otra que prepare para navidad fue solomillos con salsa de manzana al cava. Sencillísima. Esta la hice hoy para los deberes, mañana pongo la foto si quieres verlo

1 solomillo de cerdo
2 manzanas reineta
cava
pimienta
cebolla

primero corto el solomillo en medallones gruesos y los sello en una sartén, mientras pele y pique las manzanas junto con la cebolla y lo tengo dorando en la GM, menú horno. Cuando esto está dorado echo el cava, una media botella, cierro y programo menú cocina 4 minutos.
Cuando tengo los medallones sellados, los meto en la salsa, cierro y progrma de nuevo menu cocina 4 minutos.

Como ves muy sencilla.


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Re: menú navideño con GM?

Hola Ninfa, que tu idea es muy buena. :plas::plas:
Pero lo que dice Vanadis, los fines de semana nos conectamos poco en general. Yo acabo de llegar, he estado todo el día fuera.

Ya verás como poco a poco te irán leyendo y añadiendo recetitas. :wink:

Vanadis, que ahora soy yo la que pide tu foto. Que tienen muy buena pinta esas recetas. :wink:


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Re: menú navideño con GM?

A mi también me gusta la idea de este mensaje... a ver si así entre tod@s cogemos ideas...
He visto una recetilla de codornices con romero en otro mensaje que se podrían adaptar a la GM (idem que en FC pero yo pondria menú 'guiso' en la GM) y hoy hablaré con mi madre para que me dé su receta para las codornices. Sencillas de hacer y además se pueden tener de un día para otro (que yo el 24 trabajo!!!)


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Re: menú navideño con GM?

Gracias ,chicas!! Me alegro de ir recogiendo recetillas y es que estoy tan pegada en la olla como en el foro,jeje, que tambien soy supernovata y no sabia lo de que la gente se conecta mas entre semana, ya me podeis perdonar. Pues lo dicho,que me hace mucha ilusion que os parezca bien mi idea; a ver si llenamos unas cuantas paginas de recetas. Bieeeeeeeeen!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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