Jump to content

deberes del 18 al 22 de agosto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a ver que tal funcionan esta semana los deberes, el viernes tengo que poner la ganadora, porque me voy de vacaciones!!!!

MINIPIZZETAS DE CALABACÍN CON PAVO de kikiti

Despu%C3%A9s_del_horno%7E0.JPGINGREDIENTES:

Un calabacín lo más gordo posible (porque así salen más largas)
Un tomate maduro
Un trozo de pechuga de pavo (fiambre) más o menos como el tomate
(también se puede hacer con atún o con los ingredientes que más os gusten, como las pizzas)
Un poco de queso rallado
Sal y orégano

PREPARACIÓN:

Se lava el calabacín y se corta en láminas más bien medianitas lo más viseladas posible para que se queden larguitas.
Se ponen en una plancha de silicona o en papel vegetal en la bandeja del horno y sazonan.
El tomate se parte en cuadritos pequeños igual que la pechuga de pavo y se reparten por encima de las láminas de calabacín.
Luego se le añade un poco de queso y se pone unos 20 min al horno precalentado a 180º.
El orégano se lo añado una vez que las saco del horno; según me dijo un amigo italiano que tiene un restaurante es como más sabor tiene...

Está pa morirse...

El_detalle.JPG


ENSALADA TEMPLADA CON TOFÚ, CEBOLLETA, NUECES Y PIÑA

INGREDIENTES

300 grs de pasta integral (macarrones, tiburones...)
200 grs de tofú firme
1 cebolleta (o 1 hinojo)
4 rodajas de piña natural (o en su defecto, piña enlatada en su jugo)
25 grs de nueces
1 cucharadita de curry
4 cucharadas soperas de vinagre blanco balsámico
sal y pimienta
orégano, albahaca y hierbabuena
un poco de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cocer la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente.
Cortar la cebolleta en tiras finas, el tofú en dados pequeños y trocear las rodajas de piña.
Mezclar todos los ingredientes en una fuente, espolvorear con las nueces picadas y agregar la pasta templándola con agua fría.
Hacer la salsa batiendo el aceite, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta, y regar la ensalada antes de servir.
Ensalada_de_pasta_integral%2C_cebolleta%2C_pi%C3%B1a%2C_tof%C3%BA_y_nuez_tostada_con_vinagreta_de_aceite%2C_bals%C3%A1mico_blanco%2C_or%C3%A9gano%2C_hierba_buena%2C_sal_y_pimienta.jpg


MOLDES DE YOGUR Y LIMON

5 hojas gelatina (10g)
2 yogures naturales desnatados
3 cucharaditas edulcorante
2 cucharaditas whisky
½ bote de leche evaporada
2 limones

Dejar las hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos.Batir los jogors con el edulcorante. El licor y la leche evaporada.
Escurrir la gelatina y disolverla en 4 cucharadas de zumo de limón caliente.añadirlo de la preparación de yogur y mezclar bien.Verterlo en pequeños moldes y reservar en el frigorifico durante 3 horas hasta que este cuajado.
Desmoldar el postre y decorar con rodajas finas de limón o lima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si esta semana puedo hacerlos, que no tengo visita ya, y la feria del pueblo se ha acabado hasta octubre que es la otra.

Me gustan mucho, aunque una dudilla, el tofú, por que lo puedo cambiar, por pavo o jamon podrá ser???? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



tu cambialo por lo que quieras, lo que mas te guste.

el tofu tiene una apariencia de queso fresco, aunque de sabor no sabria decirte, tiene un sabor muy insipido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...