Jump to content

Manzanas crujientes especiadas y también encarceladas.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:) Si ya me gustan las manzanas asadas sin nada, ya con este rellenito ni os cuento como estánnnnnnnn :dientes:


Encontré la receta en el blog de Aldi, Pan y Varios. Y aprovechando, las encarcelé como SandeeA para ver que tal se me daba, y la verdad....que si solo tengo que encarcelar cuatro, pos vale....si hay mas para ir a prisión....se me hacen pesaditos tantos juicios
:lol::lol:


Resumiendo, que me encantan para un evento de pocos comensales ¡¡DE VERDAD, QUE TE HACEN LA OLA, ALUCINADOS SE QUEDAN!

Y las manzanas rellenas están tan tan buenísimas, que ni importa si llevan cárcel o no
:dientes:

Manzanascrujientes4_1.JPGManzanascrujientes.JPGManzanascrujientes2_1.JPGMANZANAS CRUJIENTES ESPECIADAS
Receta de Adi: Blog Pan y Varios
http://panyvarios.blogspot.com/2007/12/manzanas-crujientes-especiadas-apple.html

Ingredientes:
6 manzanas Reineta
50 grs. de nueces picadas (no molidas)
50 grs. de avellanas picadas (no molidas)
100 grs. de azúcar moreno (blanco también sirve)
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de cardamomo molido
1/2 taza de copos de avena
4 cucharadas de mantequilla bien fría, cortada en cuadraditos
1 vaso y medio de zumo de manzana, sidra o vino dulce

Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC.
En un bol pequeño combinar las nueces, avellanas, azúcar, sal. canela, cardamomo y copos de avena. Agregar la mantequilla en trocitos y combinar.

Vaciar las manzanas, dejando la parte de arriba lo suficientemente grande como para introducir el relleno con comodidad y rellenarlas con la mezcla anterior.

Colocar las manzanas ya rellenas en una bandeja para el horno y verter alrededor de las manzanas el zumo o la sidra. Cubrir con papel de aluminio y llevar al horno, dejando que se hagan durante una media hora.Quitar el papel de aluminio y dejar otros 15-20 minutos más, regando un par de veces con el jugo de la bandeja, hasta que estén bien tiernas y el relleno aparezca doradito y crujiente.

Se pueden acompañar con una bola de helado por encima o un poco de nata sin azucarar.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manzanas crujientes especiadas y también encarceladas.

¡¡¡Me encantan!!! :plas::plas::plas::plas: Esto se lo tengo que hacer un día a mi madre, que le vuelven loca las manzanas asadas. :D

Pero me estoy empezando a preocupar con la obsesión carcelaria de este foro: ¿tendréis todas vocación de fiscal, poli o funcionari@ de prisiones? :burla::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Cane: me meo con tu firma. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manzanas crujientes especiadas y también encarceladas.

Con una plancha de hojaldre salen cuatro, pero como yo me pongo nerviosa....con eso de mandar a la cárcel, pues con cuatro delincuentes ya lo tengo bien :nodigona: Y luego...el hojaldre ahí se queda....no llegas a comertelo todo y me da rabia tirar las cosas, Asi que he guardado dos jaulas para ver cuanto duran con buen aspecto :nodigona: y enchufarlas de nuevo otro día :lol::lol:

La firma, la llevo ya tres años con este 8)8) ¡¡me encantaaa!! Encarnassao me ha hecho memoria esta mañana :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manzanas crujientes especiadas y también encarceladas.

Jolín, pues a ti las manzanas te quedan intactas......Yo cada vez que hago manzanas asadas se me abren, se me rompen, se me se me se me.....destrozan :cry::cry:
Debe ser por la temperatura (digo yo) :nodigona::nodigona:
Probaré la próxima vez a ponerlas solo a 175º.
En casa (sobre todo en la de mis padres) hay una afición tremenda a las manzanas asadas, estas les encantarán.
Eso, si, de la cárcel voy a pasar :grrr: Me falta el rodillo para cortar asi la pasta.

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:El día 20 de kedada! :fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manzanas crujientes especiadas y también encarceladas.

:o:o:o que bonitas te han quedao.
yo te digo como maria, a mi las manzanas asadas se me espachurran
:grrr: y a ver como las meto en la cárcel las manzanas espachurrá :duda:
que artista eres
:plas::plas::plas::plas::plas:
tengo ganas de que venga oriol pa que vea otra vez en pavo y tu nuevo avatar y te aseguro que sabe lo que se le mueve
:lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...