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^^^Magdalenas Saladas de Jamón y Salmón^^

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menorcana

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Estas magdalenas las hice hace tiempo y no las había puesto en el foro... así que aquí las teneis por si os apetece hacerlas para estas fiestas... o para una merendola cualquier día de la semana... o simplemente por que os apetezcan!!!!

LAS DE JAMÓN
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LAS DE SALMÓN

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LA RECETA:

INGREDIENTES

150 gr. de jamón dulce
150 gr. de queso rallado para fundir
2 huevos
80 gr. de harina
40 gr. de aceite
40 gr. de nata líquida
1 cucharadita de café de levadura Royal
Sal y pimienta

PREPARACIÓN


Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y reservar.
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Thermomix
Poner la mariposa en el vaso y batir los huevos durante 3 minutos, Velocidad 3 y 1/2.
Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso, la sal y la pimienta, parar la máquina, quitar la mariposa y añadir el jamón reservado, mezclar unos segundos a Velocidad 4.Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más… terminar de mezclar con la espátula.
Rellenar los moldes engrasados.
En mi caso como el molde es de silicona no hace falta engrasarlo.

Meter las magdalenas en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
Según el tamaño del molde variará el tiempo de cocción.
Para hacerlas de forma tradicional, seguir los mismos pasos con un batidor de varillas.

La receta es la misma para las dos, así que, según el sabor que querais cambiais el ingrediente...

Fuente: Migranitodesal


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Re: ^^^Magdalenas Saladas de Jamón y Salmón^^

Que nos parece? estupendas y que perfección :o me entusiasman las magdalenas y si son saladas mejor, que mejor :up:

Seguro te las copieteo :dientes::beso:


Pués venga... a copiar!!!! estan muy buenas... :beso:
Pues me parecen estupendas!!!! <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> las probé saladas por primera vez hace poco' date=' de tomate, queso de cabra y albahaca y me encantan desde entonces. Mil gracias por tus recetas!!!! :beso: :beso: :beso:


De nada... como a estas magdalenas le va todo lo que le pongas... las voy a probar con queso de cabra!!!! :wink:

Hoy las hago sin falta!!! La mitad de salmón y la otra mitad con jamón...umhumh!!! :meapunto:


A ver como te quedan... haz fotos y nos las enseñas!!! :beso:
Tienen que estar buenísimas!!!!!!

Qué bonitas te han quedado en el plato de tu AI Silvia, seguro que se pone muy contenta cuando las vea :up::beso:


Estan buenas de verdad!!!!!!!!!
Me encanta el plato que me regaló Silvia y el reposacucharas... y todo todo!!!!

ME GUSTARIA SABER SI DURAN UN PAR DE DIAS TIERNAS ES QUE EL DOMINGO TENGO EL CUMPLE DE MI HIJO Y PUEDEN ESTAR BIEN PERO NECESITARIA HACERLAS CON ANTELACION PORQUE ESE DIA TENGO FOLLON


Si que duran tiernas, pero cuando esten frias metelas en un recipiente hermetico!!

Bubububuenisisisisisimass

que bien te han quedado, no sabes con que gana me comía 5 o 6 ahora
mismo :D :D

felicidades por tus madalenas :plas: :plas:


Pués yo te invitaba de muy buena gana... pero hay un problema!!! estas son virtuales... las de verdad hace un mes que nos las comimos!!!! :lol:

Gracias... sois muy amables!!!!!!!!!!!!!!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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