Jump to content

libro recetario panasonic

Puntuar este tema:


jomaweb

Recommended Posts


Hola

Hace años que tengo en casa un horno panasonic modelo NN-8850 (8800-8550-8500), blanco, en cuya puerta pone DIMENSION 4.

Pues bien, si alguien me puede remitir el recetario o alguna forma de conseguirlo le estaria muy agradecido. Normalmente solo lo uso para calentar y un poco de grill, pero en el manual técnico (es lo unico que tengo) pone una historia de que es posible cocinar con un sensor automatico seleccionando el tipo de alimento.

En el frontal hay unos botones, que ponen "verduras I", "verduras II", "carne", "pescado", que imagino seran los que hay que pulsar, pero al no tener el recetario no tengo ni idea.

¿alguien me puede ayudar?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: libro recetario panasonic

Lo siento unicamente veo manuales de instrucciones o especificaciones técnicas. Pero ni rastro de un libro de recetas.

Para hacerme una idea estuve buscando el manual pero para ese modelo todos querían cobrar para descargarlo. Así que el único que encontre era el nn8807. Donde habla del sensor (es diferente al tuyo) es una función que se supone que sirve para que el microondas calcule el tiempo y potencia una vez seleccionado el alimento. Por lo que veo aquí se diferencian ambos microondas ya que el tuyo tiene botones verduras, carne , pescado y en el que yo miré era mas digital A1,A2.....a cada uno se le asigna un alimento...

En tu manual no te pone nada de como manejarlo o simplemente buscas recetas para poder hacerlas????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: libro recetario panasonic

Hola

Hace años que tengo en casa un horno panasonic modelo NN-8850 (8800-8550-8500), blanco, en cuya puerta pone DIMENSION 4.

Pues bien, si alguien me puede remitir el recetario o alguna forma de conseguirlo le estaria muy agradecido. Normalmente solo lo uso para calentar y un poco de grill, pero en el manual técnico (es lo unico que tengo) pone una historia de que es posible cocinar con un sensor automatico seleccionando el tipo de alimento.

En el frontal hay unos botones, que ponen "verduras I", "verduras II", "carne", "pescado", que imagino seran los que hay que pulsar, pero al no tener el recetario no tengo ni idea.

¿alguien me puede ayudar?

Gracias


Yo tengo tambien un dimensión 4, aunque no se si es el mismo modelo, ahora que lo dices creo recordar que si que llevaba un recetario. Lo que pasa es que no tengo escaner, podría intentarlo en el trabajo, pero tardaria, si tienes paciencia, :nodigona:
Esos botones son programas automáticos que cocinan directamente en función del alimento, le metes el peso y te prepara el tiempo y el tipo de cocción más adecuado.
Lo de dimensión 4 es por que tiene varias funciones, la de micro, grill, convención y combinado, puedes combinar casi cualquier opción, por ejemplo, Aves enteras combina micro convención y grill, metes el pollo entero y en 20 minutos lo tienes tostadito crujiente y sabroso, y además pita cuando tienes que darle la vuelta, vamos, la leche (yo lo uso mucho)
También lo puedes hacer a mano y te controla las calorías.
Bueno, buscaré el recetario, y lo iré escaneando poco a poco sin que me vean que si no :bate:
suponiendo que no te corra mucha prisa....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...