Jump to content

MIS TURRONES

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Re: MIS TURRONES

:o:o:o:o:o niñaaaaa que currazo :anda-ya: madredelamorhermoso que cantidad de turrones :plas::plas::plas::plas: ale ya puedes ponerte a traducir y poner las recetas :lol::lol::lol: al menos la del mazapan de naranja ,ese si que me gusta 8) por que lo otro con tanto choco ,como que lo dejo para segundo intento :dientes::burla::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    6

  • menorcana

    3

  • mary505

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: MIS TURRONES

Quina pasadaaaaaaaaaaaa :o:o , Maria Antonia estas hecha una artistaza :plas::plas: , es que me dejas sin palabras :wink: , un día de estos tengo que ir a comprar los moldes de turrón e intentar hacer los turrones que nos enseñastes, que me encantaron todos y los bombones mejor que de confiteria.
Un besote muy fuerte.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS TURRONES

Alcudia, que pasada!!!
A mi no me gusta el mazapán pero estoy segura de que ese sí, seguro que no tiene nada que ver.
Tienen que estar todos riquísimos, además de lo bonitos que son.
¿que es eso de pulir?? :nodigona:
y los moldes ¿de donde los has sacado??
yo quiero aprender a hacer esoooooo, :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS TURRONES

ahora os ire poniendo las recetas en la primera pagina.
los moldes los compro en una tienda especializada en reposteria y pasteleria profesional que hay en Palma, en todas las ciudades habrá.
El brillo del chocolate se debe al atemperado del chocolate de las cajitas, es un poco rollo a mano pero con la thermomix se hace bien, pero confieso que hay que tener practica, yo ya llevo muchos años haciendo estos turrones trufados de chocolate, y "mare meva" he tenido bastantes fracasos hasta que me han salido "bastante bien" pero no perfectos.
El choco negro del 52% que yo utilizo (Callebaut belga) se tiene que fundir a 45º -50º, se tiene que enfriar encima de un marmol o bandeja hasta los 28º 29º y tirarle un poquitin de chocolate caliente y entonces subira hasta 31º 32º , ahora ya esta listo para forrar moldes de bombones i turrones.
Es un poco la técnica que explicó xenxo en la kedada de mallorca, lo que me vino bien recordar porque ya habia hecho un curso unos años antes. los moldes son de plástico, primero se tiene que hacer la cajita, luego dejar secar, al dia siguiente hacer el relleno, una ganache de chocolate a la que se le añade el aroma que te guste, y lo vuelves a dejar secar, luego lo tapas , se seca otra vez y se desmolda.
Si el chocolate esta bien atemperado, quiere decir que se ha hecho la curva de fundido-bajado de temperatura y vuelto a subir, se hace con un termometro que alcance estas temperaturas, estara liso y brillante, sin manchas.
Se puede hacer con el choco nestlé pero no es lo mismo, no queda brillante, pero se puede hacer. Si el choco esta bien atemperado se despega solo de los lados y se cae el turron cuando lo pones boca abajo, pero si esta un grado mas o menos, ya se pega y no hay dios que lo saque, je je ya os digo que es practica. En la primera pagina os pondre ahora alguna receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS TURRONES

Jesús, María y José.... :o:o y yo que estaba alucinando hoy por que he hecho un turron de chocolate con almendras!!!!!!

Me entran ganas de cojer un avión y hacerte en directo un montón de preguntas...

Donde compras los moldes??
Donde das las clases??
Los haces con la Thermomix??
Te ayudo con la traducción de las recetas??

UUUFFF!!!! me he quedado bloqueada!!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...