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¿ME AYUDAIS A ELEGIR? (CON FOTOS)

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sui

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Hola,
os cuento un poco mi idea para ver si me podeis ayudar a elegir. Todo empezó cuando pensé comprar una licuadora. Luego mirando e informándome vi los robot de cocina que pican, trituran, baten y también tienen l¡cuadora. Pero estoy hecha un lío.

Las licuadoras normales sólo sirven para licuar zumos. Eso sí, deben hacer unos zumos muy buenos y ahora las hay que no hace falta cortar ni pelar la fruta. Es tipo esta.
2mot8ie.jpg

Casi por el mismo precio hay unos robots de cocina que también licuan, pero me da la impresión de que la función licuadora no debe de merecer mucho la pena, pues no licuan igual de bien. Eso sí, pican, trituran, cortar, levantan claras, amasan, etc etc. Tipo este.
260sefr.jpg

Y luego están las batidoras-picadoras tipo americanas (de vaso) que también licuan y hay algún modelo que trae filtro para evitar que al zumo vayan las pepitas y la piel. Con estos supongo que se pueden hacer tambián gazpachos, batidos, picar hielo, etc. Tipo esta.
27zkdgy.jpg

Así que NO SÉ QUE HACER!!!! :cry::cry::cry:
¿Alguien tiene alguno de estos y me puede decir?.
Desde luego que los más completos son los robots pero mi idea original era la de hacer zumos y con los robots me parece que los zumos no son su fuerte. Y con la batidoras de vaso no sé si harán los zumos bien...y la licuadora (es lo mejor para hacer zumos) pero sólo me sirve para eso...
:cry::cry::cry:
AYUDAAAAAA!!!!!


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Re: ¿ME AYUDAIS A ELEGIR? (CON FOTOS)

Yo tengo una licuadora del estilo de la primera foto y tengo que decirte que no la uso nunca solo por no estar limpiando los filtros y lo demás.
En casa de mi padre tengo una del tipo de la última foto y me gusta mucho más que la que yo tengo en casa.


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Re: ¿ME AYUDAIS A ELEGIR? (CON FOTOS)

yo los zumos siempre en la licuadora es mas cuando se me estropeo sili ese mismo dia a comprar otra asi que compre la primera que vi y me duro un año con esto sali a comprar otra y me compre la moulinex que era la primera que habia tenido y ma dio muy buen resultado, los robots lo que hacer es triturar la fruta y sale muy pastoso :beso::beso:


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Re: ¿ME AYUDAIS A ELEGIR? (CON FOTOS)

ESo es lo que sospechaba...que las otras trituran y te sale el zumo en plan papilla más bien con pulpa y todo. A mí no me importaría, de echo me viene muy bien la fibra :lol: pero ya sabeis que alos niños en cuanto algo es así más espesote como que no....

Además he estado pensado que con la batidora normal que tengo ya me apaño para hacer purés, levantar claras y demás...sí, es más pesado y costoso pero lo hago...

En cambio sí me interesa que la licuadora sea buena para poder meter la fruta entera, sea fácil de lavar en el lavavagillas y demás....

Así que creo que me quedo con la primera.

Gracias!!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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