Jump to content

3 copias y 2 originales.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Os enseño cositas de este fin de semana, como son copias del foro os pongo su enlace original.
:nodigona: de paso os dejo dos originales mías :duda:
Magdalenas de atún, de maripepa :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt259244.html
AI_2008_005.jpg
Gratinado de merluza con puerros de alegna. :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15753-Gratinado-de-merluza-con-puerros.html&86
AI_2008_047.jpg
pan de cebolla de missis :wink: me ha salido demasiado grande
:duda:http://recetas.mundorecetas.com/receta15789-Pan-cebolla-ikea-Pirex-thermomix-.html
AI_2008_027.jpg
cuando fui a por la camara par hacerle la foto al pan , pille a alguien con el diente en el pan
:bate::bate: lo del diente es un decir por que esta mellao :lol::lol:Copia_de_AI_2008_029.jpg
y la otra original
:)Copia_de_AI_2008_037.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 copias y 2 originales.

Qué cambiado y mayor encuentro al niño!!!! y la niña, está para comérsela a bocaos!!! monísima y en una edad para disfrutarla de lo lindo!!!

Qué gracia...el gratinado de puerros y merluza(en mi caso, bacalao) lo acabamos de cenar y pensaba hacer las madalenas (pero yo de salmón y otras de jamón) pero me quedé sin huevos...así que hice una bica blanca de laza (que es de claras, con un bote de esos de mercadona)...je,je,
Excepto el pan, que yo imposible con éstas horiibles harinas sin gluten...lo demás...también bien copieteado.
Lo original...ya te digo, para comérselo a bocaaaaoooossss :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 copias y 2 originales.

Las magdalenas, el pan y el pastel están para empezar a comer y no parar, pero la chiquitina está preciosa! Qué carita! Ella si que está para comérsela. Supongo que los abus se les caerá la baba cada vez que la ven, me equivoco? :wink:

Os felicito por esos nietos tan guapos que os han salido.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 copias y 2 originales.

Hola Encarna... las copias se ven con muy buena pinta!!!

Yo también he hecho unas magdalenas saladas... pero unas de jamón y otras de salmón... estan buenas.
El gratinado de merluza lo tengo pendiente... y me dais mucha envidia cada vez que veo uno por el foro... lo haré pronto!!!
En cuanto al pan... reconozco que no es mi fuerte. No tengo paciencia para dejarlo levar... digo yo que será eso!!!

Pero lo que más me ha gustado de tu post son los originales!!!
Debes estar loquita con esos dos angelitos tan guapos!!!! :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 copias y 2 originales.

ALaaaaa de todas las recetas me quedo con la de los niños. Están preciosos y Mariencarni está guapísima . No me extraña nada que bobees con ellos y la niña está para pegarle un mordisquito. :beso::beso::beso:

Del resto qué decirte que me quedo con esas magdalenas con el pan y con la merluza. Todo un menú de lujo :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 copias y 2 originales.

Que recetas mas ricas nos has puesto, lastima que solo podemos hacer las copias porque las originales son incopiables , estan para dar bocaos y no al pan (bueno a ese tambien pero Carla está preciosa y Oriol tambien pero como cambian menos no nos extraña tanto, dale un achuchon a Carla en esos mofletes divinos y un besote a Oriol :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...