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hojaldrinas reme

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tauro81

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Buenos días a todas.

Como siempre, la pesada de turno preguntando y pidiendo. Algún día os devolveré todo lo que me enseñais día a día.

Resulta que quiero hacer las hojaldrinas de reme, pero no sé qué vino blanco tengo que utilizar. Yo tengo un tetra brick pestoso en la nevera que llevará por lo menos dos meses muerto de la pena, pero no sé si es el adecuado. Ya puestos a ser originales podría poner Pedro Ximenez, que tengo en la despensa, pero no me siento tan valiente como para arriesgarme tanto.

Bueno, guapetonas, decidme....¿Qué vino o marca usais para estos menesteres?

Muchas gracias


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Re: hojaldrinas reme

Ay eso me pasa a mi con el vino blanco. Me compro una caja para hacer algo y luego se me queda ahi...perdido....Deberían vender cajitas de 200 ml, como la nata... :wink:
Yo....si no te huele muy bien...lo tiraría....Ya se que la cosa no está para tirar nada, pero y si te destroza las hojaldrinas....no sé... :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: hojaldrinas reme

:nodigona::nodigona: Yo sinceramente compraria vino nuevo ya que si lo tienes abierto hace mucho se habrán perdido todos los aromas y pienso que vale mas el trabajo de hacer las hojaldrinas que una botella de vino blanco, si me dejas un consejo hay vino blanco barato en botella y los de tetra-brick son muy ácidos



Ay eso me pasa a mi con el vino blanco. Me compro una caja para hacer algo y luego se me queda ahi...perdido....Deberían vender cajitas de 200 ml, como la nata... :wink:
Yo....si no te huele muy bien...lo tiraría....Ya se que la cosa no está para tirar nada, pero y si te destroza las hojaldrinas....no sé... :nodigona::beso::beso::beso:
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Yo utilizo muchismo el vino blanco para cocinar así que te voy a dar ideas para que no se te estropee : la salsa verde para cualquier pescado a la cazuela ( merluza, palometa etc...). Cualquier pescado que metas en el horno con o sin patatas panadera, el fumet de pescado, cuando rehogo pescado para despues hacer con el un arroz, la salsa de las almejas, cuando hago calamares encebollados; cuando guiso carne junto con coñac, en la salsa de las albondigas......
Como veras yo siempre tengo una botella a mano, lo único que tienes que tener cuidado es en que tiene que hervir unos minutos para que pierda un poco de ácidez.
Espero que no vuelvas a tirar ninguna botella de vino por no saber en que utilizarla
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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