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hojaldrinas reme

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tauro81

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Buenos días a todas.

Como siempre, la pesada de turno preguntando y pidiendo. Algún día os devolveré todo lo que me enseñais día a día.

Resulta que quiero hacer las hojaldrinas de reme, pero no sé qué vino blanco tengo que utilizar. Yo tengo un tetra brick pestoso en la nevera que llevará por lo menos dos meses muerto de la pena, pero no sé si es el adecuado. Ya puestos a ser originales podría poner Pedro Ximenez, que tengo en la despensa, pero no me siento tan valiente como para arriesgarme tanto.

Bueno, guapetonas, decidme....¿Qué vino o marca usais para estos menesteres?

Muchas gracias


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Re: hojaldrinas reme

Ay eso me pasa a mi con el vino blanco. Me compro una caja para hacer algo y luego se me queda ahi...perdido....Deberían vender cajitas de 200 ml, como la nata... :wink:
Yo....si no te huele muy bien...lo tiraría....Ya se que la cosa no está para tirar nada, pero y si te destroza las hojaldrinas....no sé... :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: hojaldrinas reme

:nodigona::nodigona: Yo sinceramente compraria vino nuevo ya que si lo tienes abierto hace mucho se habrán perdido todos los aromas y pienso que vale mas el trabajo de hacer las hojaldrinas que una botella de vino blanco, si me dejas un consejo hay vino blanco barato en botella y los de tetra-brick son muy ácidos



Ay eso me pasa a mi con el vino blanco. Me compro una caja para hacer algo y luego se me queda ahi...perdido....Deberían vender cajitas de 200 ml, como la nata... :wink:
Yo....si no te huele muy bien...lo tiraría....Ya se que la cosa no está para tirar nada, pero y si te destroza las hojaldrinas....no sé... :nodigona::beso::beso::beso:
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Yo utilizo muchismo el vino blanco para cocinar así que te voy a dar ideas para que no se te estropee : la salsa verde para cualquier pescado a la cazuela ( merluza, palometa etc...). Cualquier pescado que metas en el horno con o sin patatas panadera, el fumet de pescado, cuando rehogo pescado para despues hacer con el un arroz, la salsa de las almejas, cuando hago calamares encebollados; cuando guiso carne junto con coñac, en la salsa de las albondigas......
Como veras yo siempre tengo una botella a mano, lo único que tienes que tener cuidado es en que tiene que hervir unos minutos para que pierda un poco de ácidez.
Espero que no vuelvas a tirar ninguna botella de vino por no saber en que utilizarla
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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