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Güenos Menús para la GM (Libro)

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normal_GuenosMenus.jpg
A ver que osparece. Estamos haciendo un libro, tod@s vosotr@s y yo con las recetas recopiladas del foro. Este libro se intentará colgar en la red en formato PDF para que lo podais descargar. Ya en casa se puede imprimir y esas cosas :wink: . Esto ya os lo adelanté en mi primer mensaje.
Os pego unas páginas en pequeñito para que veais el aspecto que pudiera tener.
CAP-001.jpg
Por supuesto que el título puede cambiar si no os parece bien. Este nombre viene por las iniciales GM.
Procurad que en las recetas que se envíen al foro, se pongan las cantidades y los tiempos lo más exactos posibles así como el nombre de la máquina "GM" en el asunto. También habrá que repasar las recetas para ver si tienen fallos. Se necesitan colaboradores para probarlas y darlas por buenas.
Cualquier idea será bien recibida en este hilo (mensaje)
El libro contendrá varios capítulos:
- Características generales del aparato
- Operaciones generales: sofreir, confitar,.... Tiempos...
- Recetas básicas: Sofrito, arroz blanco, cebolla caramelizada...
- Primeros platos (Tanto realizados en una sola vez o por fases)
- Segundos platos
- Postres
- Direcciones donde poder reparar y obtener repuestos
- etc
Incluso podrían ponerse los correos de l@s colaboradores que así lo quisieran
Y todo lo que se os ocurra.
Pienso que el libro debería comenzar con 50 o 100 recetas para que lo pudiéramos colgar.
L@s colaboradores irían teniendo las páginas que fueran saliendo para poder ir haciendo correcciones.

Pues ya me direis si os parece buena :D o mala :nodigona: idea lo del libro.

Espero vuestras respuestas :up:

Todavía no tengo la GM... espero, deseo y casi seguro que este fin de semana la tendré y la estrenaré con los Fideos Borrachos

Enlace donde se encuentra el libro (pinchar en libro)
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:plas::plas::plas::plas:

Me parece estupenda idea.Lo del formato pdf no lo tengo muy claro pero imagino que será algo parecido al fichero de FRODO.


Podemos proponer y votar varios titulos porque aquí hay gente muy ingeniosa aunque el tuyo no está mal.

Finalmente ,el orden del fichero me parece fantastico desde el punto de vista gastronómico porque creo que cubre nuestros intereses y el buen uso de la olla.Yo ya me siento colaboradora (que honor). :dientes:

VA A SER EL RECETARIO MÁS LEIDO EN LA PENÍNSULA (cuento a Irebelo)
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mariasoy, esta es la página oficial :lol::lol::lol::lol:

Cuando se empezó en este foro con la 2000, eramos dos, y pocoo a poca cambiamos el nombre del foro. Ya verás que copn esta conseguiremos una ampliacion del nombre. :wink:


Gus me parece muy buena tu idea,
La semana que viene puede que este más desahogadita para trabajar algo más. :dientes:


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formato PDF

Pues mira Chip:

El formato PDF es el más extendido para publicar documentos en la red. Así como el formato MP3 lo es para publicar música y el formato JPG uno de los más populares para almacenar imágenes.

Los documentos en formato PDF llevan la extensión ".pdf" o sea que su nombre termina así. Para poder acceder a ellos se debe tener instalado el programa "Acrobat Reader" de Adobe. Es gratuito y muy fácil de conseguir. Si no lo tienes yo te ayudo a bajarlo. Si pinchas en este enlace podrás bajártelo de la red.

http://www.adobe.es/products/acrobat/readstep2.html
Si ves en tu ordenador similar al que hay debajo, es que posiblemente tengas instalado el programa "Acrobat Reader" y bastaría con hacer doble clic sobre el documento en formato PDF para poder leerlo.

pdf_icon.jpg

Espero no haberte liado mucho, :duda: pero me tienes para resolver cualquier duda.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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