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Güenos Menús para la GM (Libro)

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Versión del 19-feb-2006 del libro "Güenos Menús"

:angel:
Acabo de subir una nueva actualización del libro "Güenos Menús" de fecha 19-feb-2006, por cierto quer el nombre del fichero es GMenus.pdf, ya no lleva la fecha en el nombre. Poco a poco iremos poniendo la mayoría de las recetas del foro para la olla GM. El enlace os lo pongo de nuevo aquí:

http://usuarios.lycos.es/merkdillo/

Según sugerencia de Vanadis, el libro se ha clasificado por ingredientes en vez de primeros, segundos, etc. Se ha procurado que las recetas no vayan partidas en hojas distintas. Se han añadido citas de l@s forer@s para rellenar huecos (cuadros amarillos) así como chistes (cuadros verdes). De momento he cogido alguno de Mayturrina.

Se han corregido algunas cosillas que me habéis indicado.

Espero vuestras sugerencias, correcciones y todo lo que querais. Y el libro es de todos, no es mío. Ya veis que yo aparezco poco en las recetas.

He pensado que dado el volumen que va adquiriendo el libro, ya está cercano al mega, voy a cambiar el sistema de numeración para que si se quiere imprimir bastaría con imprimir una vez el libro y luego se pudieran ir imprimiendo las actualizaciones con las páginas nuevas y las orregidas. Pero tengo que pensar en el sistema de hacerlo. Básicamente sería que la numeración de la página sería el capítulo y la página dentro del capítulo pero no es tan fácil como parece. Tengo que pensarlo.

Se me han ocurrido ciertos temas a incluir dentro de la introducción como:

  • Características de la olla.
    Tiempos de cada menú
    Cómo poner fotografías en el foro
    Cómo poner el Avatar (foto del usuario)
    Cómo poner enlaces a otros post del foro
    etc.

Todos estos temas aparecen ya en el foro, pero creo que podría ser interesante tenerlos en el el libro ya que al fin y al cabo todos somos de la familia "mundorecetas.com"

Espero vuestras sugerencias
:up:


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Acabo de subir una nueva versión del libro "Güenos Menús". He estado muy ocupado esta semana por lo que no hay muchos cambios con respecto a la versión anterior. Simplemente se han añadido uns 10 recetas y he puesto una tabla de tiempos que rondaba por el foro. El enlace para bajar el libro sigue siendo el mismo. Y os recuerdo que se necesita "Acrobat Reader" para poder abrirlo.

La semana que viene, más.

Enlace donde se encuentra el libro (pinchar en libro)
:)


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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