Jump to content

tempura

Puntuar este tema:


cbc

Recommended Posts


Re: tempura

Tienes que comprar la harina especial para tempura y seguir las instrucciones del fabricante.Se hace la masita con el agua muy fria y se fríe con al aceite muy caliente

Yo he hecho éstas

http://www.recetasdemama.es/2007/10/tempura-calamares-de-huerta/

Y esta

http://www.recetasdemama.es/2008/02/tempura-????-o-??/
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tempura

En el canal cocina se la vi hacer un día al muchacho chino que habla argentino. Yo he hecho esa receta en casa y sale bastante bien. Sólo te hace falta agua y harina (de la normal), pero el agua ha de estar bien fría (mézclala con cubitos de hielo hasta que esté helada). Le vas añadiendo agua fría a la harina hasta que tenga una consistencia clarita (como de natillas espesitas) e inmediatamente sumerjes lo que sea y lo fríes. El contraste entre la masa fría y el aceite bien caliente hace que salga muy crujiente.

Espero que te sirva. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...