Jump to content

Ya teneis el menu navideño...

Puntuar este tema:


ambar1649

Recommended Posts


Re: Ya teneis el menu navideño...

pues yo no se lo que se va a hacer en mi casa esta navidad pero el otro dia fui al corte ingles y cogí uno de los panfletos que tienen de comida por encargo especial para navidad y le eché el ojo al pavo relleno de boletus y pate ¡¡¡tiene que ser una ricura!!! madre que hambre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

En casa solo me toca la cena de nochevieja, y el principal lo tengo congelado, voy a poner solomillo a la plancha, con un vasito de calabacín relleno de setas y una tartaleta con salsa roquefort, de primero aún estoy con dudas, quería poner una sopa o una crema, pero no me termino de decidir, igual pongo ensaladas individuales y en el centro unos ibéricos, no pienso comprar nada de marisco, asi que para entrantes haré canapes de varios tipos y platitos con almendras, avellanas ...

Y a ver si dais ideas que yo este año estoy muy vaga :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

pues yo no se lo que se va a hacer en mi casa esta navidad pero el otro dia fui al corte ingles y cogí uno de los panfletos que tienen de comida por encargo especial para navidad y le eché el ojo al pavo relleno de boletus y pate ¡¡¡tiene que ser una ricura!!! madre que hambre



:lol: si que suena bien, si.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

Yo tambien tengo la cena de fin de año, y mi problema es que ese dia trabajo hasta las 8 y no tengo ayuda mas que de mi marido y encima el domingo anterior estare todo el dia fuera de casa.
Posiblemente como plato fuerte hare hojaldre relleno de rape con gambas pero de primero quiero hacer picoteo, pero tiene que ser algo que lo pueda dejar hecho o bien la mañana antes o bien hacerlo en muy poco rato y no se que hacer llevo 3 dias comiendome la cabeza y contra mas me la como peor.
La noche de Fin de Año es una noche magica por el cambio de año en pocos segundos, pero es una noche de prisas por aquello de que a las 12 tienes que haber terminado de cenar para poder tomar las uvas.
Una cosa tengo clara vi por ahi una forma muy especial de presentacion de las uvas, en palos de brocheta (perdonar que no recuerde de quien era), me parecio super original asi que al menos ya se como presentare las uvas, aunque me surje la duda de si al pincharlas gotearan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

En casa solo me toca la cena de nochevieja, y el principal lo tengo congelado, voy a poner solomillo a la plancha, con un vasito de calabacín relleno de setas y una tartaleta con salsa roquefort, de primero aún estoy con dudas, quería poner una sopa o una crema, pero no me termino de decidir, igual pongo ensaladas individuales y en el centro unos ibéricos, no pienso comprar nada de marisco, asi que para entrantes haré canapes de varios tipos y platitos con almendras, avellanas ...

Y a ver si dais ideas que yo este año estoy muy vaga :duda:


Yo también habia pensado lo de ensaladas individuales, lechugas variadas con queso de cabra, nueces y pasas aliñada con aceite de oliva y caramelo de Modena o lechugas con gulas y langostinos cocidos. Algún picoteo a elegir entre los muchos del foro y la mayor duda el plato principal.

A ver si nos dan ideas, que admás es la cena de nochebuena y comida Navidad.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

pues los entrantes es donde tengo yo más dudas, poque ya me conocen todos los típicos (las mini tortillas, los pañuelos de espárragos, los preñaditos ...), a no ser que piense algo nuevo, habeis visto los que venden en la Sirena?? me fije el otro día, tienen vasitos, hojaldrines ... vale, no es cocina casera, peeeero. Si alguien los ha probado porfa que cuente que tal están

Por cierto, si a alguien le interesa, está en "Novedades" http://www.lasirena.es/

He probado el carpacho de atún y esta muy bueno, pero no lo veo para ponerlo de entrante a compratir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

Pues en casa me toca nochevieja, pero bueno el plato fuerte lo trae mi mami, osea que yo poco voy a cocinar, queria hacer uno o dos postres pero no sé por cual decidirme, me gusta mucho el tiramisú, pero queria que fuese un postre que lo pudiese comer tambien mi niña, osea no puede llevar alcohol, asi que tengo que pensar a ver..... :duda:.

Por cierto de primero unos entrantes, seguro que cecina con queso de cabra, patés variados, y no sé que mas, bueno sobre la marcha, de primero una sopa de marisco, luego unos langostinos con 2 salsas, el plato principal, todavia no lo sé. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya teneis el menu navideño...

Yo tengo pensado uno de los entrantes y el plato principal, no se que mas hacer, aunque a ultima hora como todos los años, se me ocurrira algo.
El entrante son unos volovanes rellenos de gambas y palitos de cangrejos con bechamel
y el plato principal sera una merluza rellena.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...