Jump to content

Ayuda, mi GM modelo C cuando la programo se adelanta 35 min.

Puntuar este tema:


Martuca

Recommended Posts


Pues eso, que no se que me pasa con mi olla GM, que cuando la programo, se adelanta entre 35 y 40 minutos de la hora fijada.

A alguien le pasa?, tendrá mal el reloj interno.

Si no, ¿qué estoy haciendo mal?

Ayudarme, pues no se si está defectuosa. Hablé con el que me la vendío pero no sabe porque.

HELP PLEASE :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

:evil::evil:

Pues eso que estoy enfadada y triste.

¿Nadie me puede comentar si le pasa lo mismo? La olla me pita una media hora antes de la hora que la programo. ¿Será que está finalizada la comida?

¿Tendrá algún problema la olla?

La señora que me la vendió me dijo que no me preocupara, y que esperara a la hora que pongo para finalizar para abrirla.

Nadie tiene una referencia de lo que me pasa?

Una amiga tiene la azul y me dijo que esto no le ocurre.

¿Sabeís el mínimo tiempo para programarla?

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la azul y juraría que me pasa lo mismo (hace mucho que no la programo, pero recuerdo que hacía eso de terminar antes tb), y es que creo que la olla calcula el tiempo de pérdida de presión. Es decir si tu quieres la comida a las 2, ella calcula terminar la cocción un tiempo antes, de manera que a las 2 tu puedas abrir la olla sin esperar a que pierda la presión.
No sé si me expliqué bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que lo que hace es empezar a funcionar siempre una hora antes de la hora en que le dices que quieres la comida, independientemente de la duración del programa, y, una vez terminado, se pone en "mantener caliente".
Esto lo hacen así todas las ollas programables (o eso creo).
Por eso no conviene programar arroces o pasta (se pasarían), además de por no dejarlos en líquido tanto tiempo. Yo con el arroz y la pasta lo que hago es el sofrito el día anterior y lo programo, junto con el líquido para la hora en que llegaré a casa. Al llegar, despresurizo (si aún tiene presión), añado la pasta o el arroz, cierro y cocino en el menú arroz. Mientras se hace, preparo la mesa, la ensalada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:evil::evil:

Pues eso que estoy enfadada y triste.

¿Nadie me puede comentar si le pasa lo mismo? La olla me pita una media hora antes de la hora que la programo. ¿Será que está finalizada la comida?

¿Tendrá algún problema la olla?

La señora que me la vendió me dijo que no me preocupara, y que esperara a la hora que pongo para finalizar para abrirla.

Nadie tiene una referencia de lo que me pasa?

Una amiga tiene la azul y me dijo que esto no le ocurre.

¿Sabeís el mínimo tiempo para programarla?

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Yo tengo la negra... la más antigua... tiene casi 3 años... y hace lo mismo al programarla...

Aquí se había dicho que eran así... para que puedan despresurizar por si mismas y estar a punto para poder abrirlas sin problema al acabar la hora en la que estaban programadas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la azul y juraría que me pasa lo mismo (hace mucho que no la programo, pero recuerdo que hacía eso de terminar antes tb), y es que creo que la olla calcula el tiempo de pérdida de presión. Es decir si tu quieres la comida a las 2, ella calcula terminar la cocción un tiempo antes, de manera que a las 2 tu puedas abrir la olla sin esperar a que pierda la presión.
No sé si me expliqué bien.


¡Vaya :nodigona: ...! Acabo de contestar lo mismo... :nodigona:

Me está bien por no haber leído todas las respuestas... :pelea::lol::pelea:


:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la azul y juraría que me pasa lo mismo (hace mucho que no la programo, pero recuerdo que hacía eso de terminar antes tb), y es que creo que la olla calcula el tiempo de pérdida de presión. Es decir si tu quieres la comida a las 2, ella calcula terminar la cocción un tiempo antes, de manera que a las 2 tu puedas abrir la olla sin esperar a que pierda la presión.
No sé si me expliqué bien.


¡Vaya :nodigona: ...! Acabo de contestar lo mismo... :nodigona:

Me está bien por no haber leído todas las respuestas... :pelea::lol::pelea:


:wink:

:lol::lol::lol::lol: Pero està bien porque asì ya sabe que es normal.
A veces incluso algunas presentadoras no saben todas las funciones de la olla porque no todo viene en las instrucciones y algunas cosas hay que descubrirlas con la pràctica :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la azul y juraría que me pasa lo mismo (hace mucho que no la programo, pero recuerdo que hacía eso de terminar antes tb), y es que creo que la olla calcula el tiempo de pérdida de presión. Es decir si tu quieres la comida a las 2, ella calcula terminar la cocción un tiempo antes, de manera que a las 2 tu puedas abrir la olla sin esperar a que pierda la presión.
No sé si me expliqué bien.


¡Vaya :nodigona: ...! Acabo de contestar lo mismo... :nodigona:

Me está bien por no haber leído todas las respuestas... :pelea::lol::pelea:


:wink:

:lol::lol::lol::lol: Pero està bien porque asì ya sabe que es normal.
A veces incluso algunas presentadoras no saben todas las funciones de la olla porque no todo viene en las instrucciones y algunas cosas hay que descubrirlas con la pràctica :D


Lo que me llama la atención es que dice que la azul no lo hace :o ... Y yo pensaba que todas lo hacían... por lo que más de una vez salió en el foro sobre este tema...

La mia... lo vuelvo a decir para que quede claro... que con esto de los mil y un modelos y años de las GM ahora es un follón... es la más antigua...


GM_antigua.jpg

La foto la busqué en Google... tuve que ir a la página 9 para encontrar la mia :nodigona::lol::nodigona: ... y acabo de ver que es de Vanadis...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...