Jump to content

MERMELADA DE KIWI?

Puntuar este tema:


Aiso

Recommended Posts


Hola a todas !!!!!!!!!!!! :):)

Tengo un montón de kiwis ya que tenemos una huerta donde hemos plantado 8 plantas y claro ahora ahi un montón de fruta y no siendo ,yo nadie mas los come .

Habia pensado hacer mermelada ,incluso para regalarle a los padrinos ,de los niños en navidad junto con membrillo y otra cosa.

Pero me ha surgido la duda, la mermelada despues de envasarla se le da vuelta al bote para hacer el vacio? o se pone al baño maria? no se es que no las he hecho nunca y me hace dudar.


Muchas gracias.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE KIWI?

Yo antes los hervía en la olla y me iba muy bien, aunque tienes que tener en cuenta de no cocer demasiado la mermelada porque después dentro de la olla van a seguir cociendo.

Pero estas últimas veces la pongo en el tarro y enseguida las dejo boca abajo, cuando enfrían ya están y la verdad es que cierran al vacío, ayer me las vi para abrir un tarro :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE KIWI?

Yo cuando hago la mermelada, la echo a los botes directamente, los pongo bocabajo y lo dejo 24 horas, luego los guardo en la alacena y duran un montón. :up::up: Por cierto como se hace la mermelada de membrillo, porque siempre he hecho dulce de membrillo pero mermelada no, me podeis explicar como se hace, muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE KIWI?

Hola !!!

Para que la mermelada dure lo más importante es que tenga la misma cantidad de fruta que de azúcar. Esta proporción es la que hace que la mermelada sea segura desde un punto de vista microbiológico y que por lo tanto dure mucho tiempo sin estropearse.

Si mantienes esta proporción no necesitas tratar térmicamente a la mermelada. Eso se hace para las conservas.

Espero haberte sido de ayuda.

Ciao. Felices fiestas. :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE KIWI?

Muchas gracias a todas por ayudarme. :wink: :wink: .......tan pronto pueda me pongo manos a la obra y haber si tengo suerte y no se me estropea la th :cry: pues ya llame a mi presentadora para que venga a por ella.....esta nota cuando se le viene trabajo encima y se pone tonta :evil::evil: ....el año pasado por estas fechas tambien estuvo resfriada y tuvimos que ir al médico :bate:

Lo dicho muchas gracias y felices fiestas a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...