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Carrera de la semana del 8 al 14 de diciembre

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Bueno chicas, queda abierto el post de esta semana, así que quiero ver como empezáis a apuntar sin parar, que las navidades están ahí, y hay que ir moviendo un poco las lorzas.

Me gustaría que esta semana hiciésemos una prueba, que consiste en hacer una predicción de los que serán nuestros puntos el domingo, para motivarnos un poco. Podemos ponernos un margen de 5 puntos de diferencia y tratar de conseguir el objetivo. cómo lo véis. :up:15z2yac.png


Aprovecho y os pongo un artículo que he sacado de internet sobre el ejercicio y la constancia.


EJERCICIO Y CONSTANCIA

Como es sabido por muchas personas el ejercicio puede significar unos excelentes beneficios para el cuerpo al permitir que se adquiera un mejor estado físico por medio del acondicionamiento que significa el ejercicio, al estar bajo unos niveles de exigencia que van dando desarrollo a las capacidades del cuerpo, así las personas buscan en el ejercicio un medio que represente tanto un mejor aspecto en la imagen, al igual que tener mejores condiciones para la realización de ciertas actividades; pero para lograr esto no es solo hacer ejercicio, es necesario tener una constancia que permita que se pueda realizar un adecuado proceso en el que se posible trabajar adecuadamente las partes del cuerpo que se busquen mejorar por medio del ejercicio, así la constancia dentro de los deportes significara un punto de gran valor y que no se puede descuidar o de lo contrario no se verán los avances.

Es cierto que muchas personas empiezan la realización de los ejercicios con muchas ganas, sin embargo por diversas condiciones principalmente el desgano se dejan atrás los deportes, lo que significa que no se da la constancia, por tanto el ejercicio nunca alcanzara los resultados que se buscan, así que por medio de la constancia se logra completar el largo y duro proceso que significa la realización de los deportes, puesto que los beneficios de esta actividad no son algo que se genere de la noche de la mañana, en una sola sesión o haciendo ejercicio de vez en cuando, es necesario la constancia, para que los músculos implicados dentro de la ejercitación puedan estar bajo las condiciones necesarias para que mejoren sus capacidades, al estar bajo la exigencia que significa la constancia en la realización de los deportes.

De tal forma al dejar de hacer ejercicio y dejar atrás la constancia, no solo los músculos no podrán seguir en el proceso de desarrollo, sino que al no realizar la misma cantidad de ejercicio o en el peor de los casos al no estar haciendo ningún ejercicio el músculo empezara a perder lo que ha logrado, por tanto, a la hora de realizar un deporte es bueno pensar que se debe realizar un completo proceso donde la constancia sea un factor primordial.

Como se puede entender la constancia es algo fundamental dentro del ejercicio, por tanto para poder cumplir con este factor de tan gran valor, es bueno seguir algunas recomendaciones que serán de gran ayuda dentro de lo que significa la constancia:

• Lo primero que se debe tener en cuenta para propiciar y estimular la constancia en los ejercicios, es establecer una meta clara y los objetivos que esto representa, claro esta que debe ser una meta realista, pues de lo contrario al buscar un imposible o algo de exageradas condiciones de dificultad, las personas se desanimaran y dejaran la constancia atrás.

• Si se desea realizar ejercicio, se presentara un cambio en las actividades del día y por tanto en la distribución del tiempo, así lo ideal es tratar de hacer cambios no muy fuertes, que no representen dejar atrás otras cosas que son de gran agrado, pues se estará deseando hacer otra cosa mientras se esta realizando el deporte, lo que en un momento afectara la constancia.

• Para el deporte, es bueno contar con algunos factores que impulsen la realización constante del ejercicio, tal como uno o varios amigos que motiven a la actividad física y que manejen cierto ritmo constante de actividad.


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Bilbaína...................................................5p
Lunes 3p
Miércoles: 2p

Lerele......................................................10p
Lunes: 7p
Martes: 3p

peichuchi..................................................11p
Lunes: 1p
Martes: 4p
Miércoles: 2p
Jueves: 4p

Toda.......................................................16p (previsto 20p)
Martes: 5p
Jueves: 5p
Viernes: 6p
FIN!

Mila.......................................................20p (previsto 30p)
Lunes 3p
Martes: 5p
Miércoles: 4p
Jueves: 3p
viernes: 3p
sábado: 1p
domingo: 1p

Dubi.......................................................21p (previsto 22p)
Lunes: 6p
Jueves: 6p
Sábado: 3p
Domingo: 6p

Mivv.......................................................40p
Lunes: 9p
Martes: 6p
jueves: 8p
viernes: 9p
sábado: 8p


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Re: Carrera de la semana del 8 al 14 de diciembre

Chicas y os coméis esos bonopoints o los dejáis ahí y echáis mano de ellos para alguna emergencia?



Yo los dejo que se mueran del aburrimiento :anda-ya:

Otra cosita, Bilbaína y Lerele, os arriesgáis a vaticinar cuántos puntos tendréis ganados para el domingo :meapunto: ??
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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