Jump to content

Hamburguesa a la "mijose"

Puntuar este tema:


safagina

Recommended Posts


:)cif100fs1.jpg

la mejor hamburguesa del mundo mundial, palabra!!

el titulo es porque esta es la hamburguesa que le prepare ayer a mi chico para comer, llegamsoa a casa tarde y con ganas de algo consistente, y como tenia los panecillos ya listos, pues nada, super hamburgueson para comer.
Lleva la hamburguesa de pavo con verduras receta de leborin que luego os detallo, queso, huevo a la plancha que ya se estaba rompiendo por eso el amarillito, cebolla caramelizada, pepinillos grandes a lonchitas y luego mostaza y ketchup al gusto
todo dentro de un rico panecillo recien hecho de la mañana.
vamos!
una hamburguesa de esas que cuesta pegarles un bocado, y que solo nos comemos en casa por lo pringados que terminamos, jajajaja...

esta es una fotito de la mia para que veais el interior.

cif102hu3.jpg

con todos mis respetos, riete tu de las del mcdonald,
jajajaja
:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hamburguesa a la "mijose"

voy por partes!

la hamburguesa de pavo con verduras de leborin
http://americanadas.blogspot.com/2008/03/hamburguesa-de-pavo-con-calabacn-y.html

una receta buenisima de hamburguesa y ademas, sanita!
aunque si lo acompañais de todo lo que pongo en el primer mensaje, pues ya no tanto, jajajajaja
pero que alegria pal cuerpo!

la receta de leborin os la copio tal cual porque yo la hago igual

Ingredientes:
1/2 kilo de pavo picado
1 calabacín mediano, rallado
1 zanahoria mediana, rallada
1 diente de ajo picadito
sal
tomillo seco
pimienta negra
1 huevo
Alioli o mayonesa al gusto

Preparación:
En un bol grande, combina el huevo batido, la carne de pavo, el calabacín, la zanahoria, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Haz hamburguesas con la mezcla y cocínalas con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que salga el jugo limpio, unos 4 o 5 minutos por lado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hamburguesa a la "mijose"

la segunda parte, la receta del panecillo

realment eni idea de donde la saque, porque es de las que tengo apuntadas a mano, puede que saliera de aqui pero no os se decir la forera que la puso

esta receta es para hacerla con la bifinet

-300 ml de leche
-15 ml de aceite
-1 huevo
- 550 gr de harina
-10 gr de sal
-1 cucharadita de miel
-1 sobre de levadura de panaderia

programa 7 de la "bifi" que es el de amasado, y lo dejamos terminar.
Sacamos la masa y hacemos bollitos y a levar en el horno a 50º hasta doblen, yo me fui a compar y lo deje como cerca de 2 horas levando
poner un cuenquito con agua en el horno

los saque los pinte con huevo batido y le puse semillas se sesamo por encima

luego a 180º en el horno hasta que esten doraditos al gusto

Problema?, pues que use harina de fuerza pensando que seria mejor, y creo que lo empeore, porque salio una masa tan densa que la palas de la bifinet no la trabajaban bien, y no quedo maleable, y al hacer bollitos pues quedaron raros
pero de sabro estaban muy ricos.
asi que los he partido y al congelador para otro dia

viva la comida "¿basura?"
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hamburguesa a la "mijose"

gracias a todas por vuestros mensajes
:beso:

Ay' date=' qué rica, eso es una hamburguesa y lo demás son tonterías..[/quote']
pues si!
esto es un hamburgueson en condiciones!
jajaja


que pintaza mas rica!!' date=' esta seguro que cae, además esa receta es muy sana, la cebolla caramelizada como la haces? :nodigona:[/quote']

pues a ver la cebolla la corto finita y la pongo a pochar en la sarten, cuando la tengo aldo doradita le pongo un poco de azucar y un chorreton de vinagre de modena
lo hago a ojo, no te se decir cantidades y me guio por el olor, me gusta fuertecita


Menuda pinta que tiene la hamburguesa' date=' me ha encantado la receta de la hamburguesa con calabacín y zanahoria :up::up::up:[/quote']
rica, rica.... es la hamburguesa!


nunca he hecho una hamburguesa con tanta verdura, pero lo hare fijo!
ya lo he apuntado!menuda pintaza :plas::plas:


pruebala porque es buenisima
la carne de pavo se suele quedar seca, pero con las verduritas de verdad que esta mezcla queda muy muy jugosa


Babeando estoy :)

jajajaja...
te entiendo!
porque yo todavia babeo al ver la foto
jajajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...