Jump to content

GALLETAS CON CLARA, CON YEMA....

Puntuar este tema:


endulzable

Recommended Posts


Hola,

Quero hacer galletas pero no se que consigo con la clara, o sólo con la yema, con ambas partes.... Ustedes me reponderan, bueno, y de paso, se podrian hacer sin huevo? tened en cuneta que quiero utilizar sólo productos naturales, no les voy a hechar ni azucar, ni nada que no venga tal cual de la tierra.

De paso, otra vez, alguien sabe por qué las galletas pueden ser de mala digestión, a mi, me sientan fatal, creo que sobretodo es por el azucar.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te comprendo con lo del azúcar, a mí me dió una especie de alergia una buena temporada, y estuve así unos años hasta que se me pasó.

El caso es que me acostumbré y ahora lo hago ya todo con azúcar de caña integral o con miel. Toda la repostería la hago con eso, claro que hay que saber transformar las recetas, porque la miel es líquida y no sólida como el azúcar... a base de probar acabo estableciendo unas proporciones.

Lo más fácil es que hagas una receta normal de galletas que te guste con azúcar integral. El que venden en comercio justo suele ser supernatural, sin antiapelmazantes, lo que es de melaza de caña y nada más. Y no cuesta mucho más que el otro, y cunde más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...