Jump to content

:: Recetuquis de este finde y atrasás :: (mushas fotos)

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts


Weno voy a poner titulos y fotiños y si quereis ver alguna receta esta en mi blog o me lo comentais y os la paso vale???

Este finde hice esto:

Purrusalda de Bacalao (que wena con estos dias de frio y lluvia)
Porrusalda.jpg

Tarta Salada de Atún y Salmon
PastelSalado.jpg

Espirales Rellenas de York, queso y tomate, y chorizo y queso.
CaracolasJam.jpg

Tarta de Chocolate Improvisada
TartaChocoImprovisada.jpg

Y las Atrasadas de dos semanas hacia acá:

Pollo al Cava de Julia Otero
PolloAlCava.jpg

Tartaletas de Atun de Primita
TartaletasdeAtun.jpg

Tortas Escaldadas Murcianas
EscaldadasMurcianas.jpg


Ays y ya esta!!! PErdonar la calidad de algunas fotos, pero muchas veces estoy en casa de mi costi y solo tengo el movil para hacer fotos, y claro, desmerecen bastante.

Espero que os gusten!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: :: Recetuquis de este finde y atrasás :: (mushas fotos)

:plas::plas::plas: me he reído con lo del pollo al cava de Julia Otero,.. porque sé que esa receta la ví en alguna revista, jajaja pero no recuerdo cuál,... ( seguro que ya se la dí a mi suegra jaja ) :wink:

Madre mía,... no has parado,.. la tarta de chocolate me llega al alma jeje, besitos bego :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: :: Recetuquis de este finde y atrasás :: (mushas fotos)

`por dios que pinta de ricoooo
que tiene todo :porfavor::porfavor::porfavor:
pero busco en tu blog la receta delas caracolas
y no la encuentro, porque no pones la receta
y te estare eternamente agradecida :plas::plas:
un beso :beso::beso:


Que raro que no la hayas visto blancarous. :duda: Pero yo te la paso sin problem!! No son la receta que hay en el foro sino la de un libro aleman que me compre este verano y la verdad es que me han encantado.

Ingredientes (con modificaciones si es para dulces o saladas)

* 125ml de leche
* 100gr de Margarina o mantequilla
* 500gr de harina de fuerza
* 7gr de levadura en polvo
* 2 huevos + 1 para pintar
* 50gr de azucar para dulce - 30gr para salado
* 5gr de sal para saladas
* 1 cucharadita de esencia de vainilla (para dulce)

* Relleno: Jamon York, Chorizo, Queso de Lonchas, Tomate frito, Oregano.

En Faena:

Yo prepare la masa y el primer levado en mi super panificadora en el programa de masas, pero se puede hacer de forma tradicional de la siguiente forma:

Calentamos la leche y desacemos la mantequilla en ella.

Mezclamos la harina con la levadura y el resto de ingredientes de la masa y por ultimo la leche con la mantequilla. Amasamos un ratito hasta conseguir ligar todos los ingredientes y que quede una masa lisa y homogenea.

La dejaremos levar hasta que doble el volumen, minimo una hora.

Despues la estiraremos con el rodillo a un tamaño aproximado de 60x40 cm y cubrimos la mitad con un poco de tomate frito (que no este muy aguado), oregano, el jamon y el queso, y la otra mitad con chorizo y queso.

Enrollamos toda la masa con cuidado como firmando un brazo de gitano y al final uniremos la masa dando pequeños pellizquitos para unirla y sellarla.

Cortamos rodajas de 2 cm y pintaremos con huevo batido, y colocamos en la llanda del horno, en un lugar calido y sin corrientes hasta que soblen su volumen.

Yo prepare dos llandas y las meti al horno a unos 30º durante una hora.

Horneamos a 200º con el aire durante unos 15minutos.


Espero que te gusten! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: :: Recetuquis de este finde y atrasás :: (mushas fotos)

todo tiene muy buena pinta... :D:D:D seguro que tu costi está más contento que tó... 8)8)


Pues si, mi costillo es el que menos se puede quejar, porque lo tengo entre algodones al joio. Lo malo es que a lo tonto parece que le esta saliendo pancita... y no se quien tiene mas culpa, si el que se lo zampa todo, o yo que no paro de preparar cosas :duda:

jajajaja :lol::lol::lol: Creo que la culpa va a ser mas mia que de nadie :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: :: Recetuquis de este finde y atrasás :: (mushas fotos)

Claro que tengo lavavajillas, y me encanta pasarme el dia en la cocina...Pero chicas!! no os confundais!!! :lol::lol:

Que aqui hay fotos de dos o 3 semanas atras, jajaja No soy tan bruta, ni tan máquina (depende como se quiera ver) de hacer todo esto en un finde, jajaja :lol::lol:

Valgame dios!!! :porfavor::porfavor: entonces no cabria por las puertas, jajaja. Si ir mas lejos, tengo mas de la mitad de las caracolas congeladas en bolsitas :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...