Jump to content

Bollitos de leche Monty....RECETA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!
Necesito la receta de los bollitos Monty, estoy en Huesca y no dispongo de ella. Recuerdo algunos de los ingredientes pero no los fecuerdo todos ni las cantidades: Leche de soja o desnatada, gluten de trigo, aceite de oliva, fructosa...
La espero, ahora no recuerdo si eran de Pitu o no..Creo que si...

Un besazo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BOLLITOS DE LECHE
Ingredientes:

500 gr. de harina integral
2 cucharadas de glúten
300 gr. de leche desnatada o de soja
1/2 cucharada de lecitina de soja
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de fructosa
1 sobre de levadura Vahiné

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora empezando por la leche, la levadura, la lecitina de soja, la harina, el azúcar y la sal. Amasar hasta que quede una masa homogénea. Tapar y dejar levar una hora y media.

Volcar la masa en una mesa enharinada, amasar un poco, formar los panecillos, colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal, pintarlos con leche, cubrirlos con un paño y dejar levar una hora.

Precalentar el horno a 200º, volver a pintar los bollitos con leche y hornear a esta temperatura durante unos 25 minutos colocando un cuenco con agua en un lado del horno para que haya humedad.

Espolvorearlos con harina y dejar enfriar sobre una rejilla

x3d9fm.jpg

Aquí los tienes, cielo!
Lo de atrás es una chapata NO apta, eh??
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moni, hoy mirando ví que también hice otra receta en alguna ocasión, es esta:

Ingredientes:
- 250 grs. de leche desnatada o de soja
- 50 grs. de aceite
- 50 grs. de fructosa
- 1 cucharadita de sal
- 30 grs. de levadura prensada
- 450 o 500 grs. de harina integral
Instrucciones:


Precalentar horno a 200º C.

Poner en el vaso la leche, el aceite y la fructosa. 2 m 40º y vel 1.

Añadir levadura y mezclar unos segundos en vel.4 . Incorporar harina con la sal, mezcle 15 seg vel.6 y a continuación 3 m. en vel. Espiga.

Dar forma y pintar con leche. Dejar levar hasta doblar volumen.

Introducir en el horno unos 15 m.Pintar con lecher despues de sacar del horno

2ztlngn.jpg

Ya elige..... :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapisima!!!
Eran estos segundos!
Es que estoy un poco aburrida de comer pan tostado para desayunar, así que esta misma tarde los hago..eres un sol!

Un beso muy fuerte a ver si nos vemos luego y nos tomamos un tecito.
:beso:


Hasta luego!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Misutko!
Los bollitos los has de tomar en los desayunos, con mermelada apta, con aceite y sal o con aceite y fructosa, con pavo o% en grasa etc. Piensa que son Ig medio, por lo tanto no se pueden meezclar con grasas y si los comes para merendar o cenar has de contabilizarlos como una de las cuatro comidas glucídicas que Monty permite.

Un saludu y ya nos dirás como te han quedado.

Chao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...