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GALANTINA DE POLLO Y ARROZ CON VERDURAS (COCIMIX)

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marianquiros

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Perdonad que aún no os haya contestado a los privados pero acabo de aterrizar en casa ,con muchas ideas ,proyectos y nuevas recetas ....sobre todo muchas recetas después de las vacaciones que me he tomado junto a nuestra compañera VANADIS
Estos dias de descanso (en la cocina) los hemos aprovechado para salir ,viajar, divertirnos y sobre todo hablar mucho ..pero que mucho ...nos daban las tantas de la noche hablando y hablando y al dia siguiente aún teníamos mucho mas que hablar ...
:lol:
Llevo dos dias en casa y salvo poner varias lavadoras solo me ha dao tiempo a cocinar ....ni siquiera me he dao una vueltita por el foro ....

Bueno os pongo una recetita que hice :


GALANTINA DE POLLO

galantina+de+pollo.JPG

Una pechuga y media de pollo
120 gm de jamón cocido
100 gm de puntas de espárragos
50 gm de guisantes desgranados
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 clara de huevo
tomillo
sal y
pimienta
Poner a cocer al vapor en la COCIMIX menú plancha poniendo un poco de agua en la cubeta ,las verduras colocadas en un cestillo (yo utilicé el de la thermomix).
Escurrir y reservar.
Picar la media pechuga de pollo junto al pan ,la clara ,sal y pimienta en la thermomix o cualquier picadora .
Mezclar con el jamón cocido y las verduras troceadas .
Abrir la pechuga entera en libro de manera que quede un solo filete lo mas fino posible .
Salpimentar ,aderezar con el tomillo y colocar encima el relleno .
Envolver bien en un rollo ,replegando hacia dentro los dos bordes de los filetes ayundándose de unos hilos para que el rollo no se deforme .
Cocer al vapor en la COCIMIX menú plancha poniendo agua en la cubeta ,como el menú es de 18 minutos y al ser una olla que el tiempo se puede personalizar le puse 40 minutos .
Tambien puede cocerse al varoma .
Como tenía el horno encendido una vez quitadas las cuerdas que sujetaban la forma del rollo ,la puse a gratinar un poco para darle un poco de color (este paso no es necesario)
Entrar en el frigorífico al menos 3 horas para que la gelatina natural que la carne contiene solidifique
Cortar en lonchas y servir acompañadas de la salsa que mas nos guste .

y este arrocito que lo hizo VANADIS en la casa de mi pueblo un dia que le dedicamos a descansar
:lol:

ARROZ BLANCO CON VERDURAS

arroz+blanco+con+verduras.JPG

Desde luego la maravillosa COCIMIX es la única maquina de las que tengo pues aparte de tener muchos programas independientes :cocina ,horno ,plancha ,guisos ,carnes ,legumbres también tiene dos intensidades de calor ,normal como una olla spress o rápida ,independientemente en cada programa puedes personalizar el tiempo que quieres darles ,por ejemplo yo pongo guisos con carnes ibéricas un poco duras ...pues nada menú guisos y puedo añadirle el tiempo que quiera ....esto a la hora de cocinar te da juego y tienes mas versatilidad con los alimentos y el tiempo .
El menú cocina puedes utilizarlo tanto con la olla abierta como cerrada ,si hay prisas pones todos los ingredientes y cierras ,que tienes un poco de tiempo y decides hacer el sofrito :sin problemas
esto es lo que hemos hecho con este arroz .
Sin olvidar que mantiene la comida caliente hasta la hora de comer .
Decidimos hacer el sofrito con la olla abierta menú cocina pusimos el aceite ,rehogamos un poco el arroz y le añadimos el resto de verduras ,el agua (dos partes de agua por una de arroz ) cerré la olla y programar menú cocina (son 8 minutos ,suficientes para el arroz )


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Tienes razon Marian, yo tambien tengo la COCIMIX desde hace tiempo y antes, la GM y son estupendas. En estos DOS AÑOS que las he probado son ls que mas uso.
la receta... fantástica. ademas para estos calores ultimos de verano viene muy bien , porque la dejas hecha y te puedes ir a la piscina o de paseo...
un besito
ah y con Vanadis no me extraña que hablarais y hablarais. Anda que no nos gusta darle a la lengua jjjjjj :lol: .
Mil besos para ti :beso::beso::beso:


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pues si Fedri yo a la hora de comparmela fué lo primero en lo que me fijé :que es una empresa que da seriedad ,garantía y son muy honestos tambien el tiempo que llevan en el mercado es sin lugar a dudas algo que a la hora de soltar el money me dió que pensar mucho .... ay se me olvidaba saludar a mi amiga CAVI que hace un tiempo me quedaba comentaríos en mi blog ;desapareció y mira ...la encontré ...donde casi "casi " me imaginaba que estaba .... :dientes::beso:


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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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