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GALANTINA DE POLLO Y ARROZ CON VERDURAS (COCIMIX)

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marianquiros

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Perdonad que aún no os haya contestado a los privados pero acabo de aterrizar en casa ,con muchas ideas ,proyectos y nuevas recetas ....sobre todo muchas recetas después de las vacaciones que me he tomado junto a nuestra compañera VANADIS
Estos dias de descanso (en la cocina) los hemos aprovechado para salir ,viajar, divertirnos y sobre todo hablar mucho ..pero que mucho ...nos daban las tantas de la noche hablando y hablando y al dia siguiente aún teníamos mucho mas que hablar ...
:lol:
Llevo dos dias en casa y salvo poner varias lavadoras solo me ha dao tiempo a cocinar ....ni siquiera me he dao una vueltita por el foro ....

Bueno os pongo una recetita que hice :


GALANTINA DE POLLO

galantina+de+pollo.JPG

Una pechuga y media de pollo
120 gm de jamón cocido
100 gm de puntas de espárragos
50 gm de guisantes desgranados
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 clara de huevo
tomillo
sal y
pimienta
Poner a cocer al vapor en la COCIMIX menú plancha poniendo un poco de agua en la cubeta ,las verduras colocadas en un cestillo (yo utilicé el de la thermomix).
Escurrir y reservar.
Picar la media pechuga de pollo junto al pan ,la clara ,sal y pimienta en la thermomix o cualquier picadora .
Mezclar con el jamón cocido y las verduras troceadas .
Abrir la pechuga entera en libro de manera que quede un solo filete lo mas fino posible .
Salpimentar ,aderezar con el tomillo y colocar encima el relleno .
Envolver bien en un rollo ,replegando hacia dentro los dos bordes de los filetes ayundándose de unos hilos para que el rollo no se deforme .
Cocer al vapor en la COCIMIX menú plancha poniendo agua en la cubeta ,como el menú es de 18 minutos y al ser una olla que el tiempo se puede personalizar le puse 40 minutos .
Tambien puede cocerse al varoma .
Como tenía el horno encendido una vez quitadas las cuerdas que sujetaban la forma del rollo ,la puse a gratinar un poco para darle un poco de color (este paso no es necesario)
Entrar en el frigorífico al menos 3 horas para que la gelatina natural que la carne contiene solidifique
Cortar en lonchas y servir acompañadas de la salsa que mas nos guste .

y este arrocito que lo hizo VANADIS en la casa de mi pueblo un dia que le dedicamos a descansar
:lol:

ARROZ BLANCO CON VERDURAS

arroz+blanco+con+verduras.JPG

Desde luego la maravillosa COCIMIX es la única maquina de las que tengo pues aparte de tener muchos programas independientes :cocina ,horno ,plancha ,guisos ,carnes ,legumbres también tiene dos intensidades de calor ,normal como una olla spress o rápida ,independientemente en cada programa puedes personalizar el tiempo que quieres darles ,por ejemplo yo pongo guisos con carnes ibéricas un poco duras ...pues nada menú guisos y puedo añadirle el tiempo que quiera ....esto a la hora de cocinar te da juego y tienes mas versatilidad con los alimentos y el tiempo .
El menú cocina puedes utilizarlo tanto con la olla abierta como cerrada ,si hay prisas pones todos los ingredientes y cierras ,que tienes un poco de tiempo y decides hacer el sofrito :sin problemas
esto es lo que hemos hecho con este arroz .
Sin olvidar que mantiene la comida caliente hasta la hora de comer .
Decidimos hacer el sofrito con la olla abierta menú cocina pusimos el aceite ,rehogamos un poco el arroz y le añadimos el resto de verduras ,el agua (dos partes de agua por una de arroz ) cerré la olla y programar menú cocina (son 8 minutos ,suficientes para el arroz )


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Tienes razon Marian, yo tambien tengo la COCIMIX desde hace tiempo y antes, la GM y son estupendas. En estos DOS AÑOS que las he probado son ls que mas uso.
la receta... fantástica. ademas para estos calores ultimos de verano viene muy bien , porque la dejas hecha y te puedes ir a la piscina o de paseo...
un besito
ah y con Vanadis no me extraña que hablarais y hablarais. Anda que no nos gusta darle a la lengua jjjjjj :lol: .
Mil besos para ti :beso::beso::beso:


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pues si Fedri yo a la hora de comparmela fué lo primero en lo que me fijé :que es una empresa que da seriedad ,garantía y son muy honestos tambien el tiempo que llevan en el mercado es sin lugar a dudas algo que a la hora de soltar el money me dió que pensar mucho .... ay se me olvidaba saludar a mi amiga CAVI que hace un tiempo me quedaba comentaríos en mi blog ;desapareció y mira ...la encontré ...donde casi "casi " me imaginaba que estaba .... :dientes::beso:


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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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