Jump to content

catering nochebuena... os parece asi bien?

Puntuar este tema:


lolagonal

Recommended Posts


veamos tengo medio pensado el catering de nochebuena, que tendrá que ser en la farmacia de mi hermana que está de guardia toda la noche... el transporte también tiene su intringulis, alli tiene un microondas, pero pensé ya ni en usarlo... que os parecen estas cosas? faltaria o sobraría algo? un consejillo me vendria muy bien, porque tengo que empezar a congelar los que pueda...
veamos

piruletas de queso
canapés de salmón de sussi
tosadas con queso y pimentos confitados (no pueden faltar, me matan!)
retorcidos erdecai de pate de anchoas
rollo tricolor
magdalenas de atun y tomate
pastel de pollo y aceitunas de nieveazul
corna de puerros champiñones y gambitas
caramelos de pasta filo
de postre:
newyorkcheescake de frambuesa
tartaletas de lemn curd y mascarpone
turrones

os parece proporcionado de ingredientes? que puedo congelar ya?

gracias!
:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

CARAMELOS DE PASTA FILO
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 120 gr. de champiñones
- 100 gr. de puerro
- 150 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas
- 50 gr. de aceite
- Pimienta y sal
- Un chorrito de vermouth rojo
- Pasta filo
Instrucciones:
- Picar los dientes de ajo y el puerro unos segundos en velocidad 4.
- Echar el aceite y programar 4 minutos, 100º y vel. 1
- Agregar los champiñones, picar unos segundos en vel. 4 y programar 3 minutos, 100º y vel. 1
- Incorporar los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, salpimentar, echar un chorrito de vermouth rojo y programar otros 3 minutos misma temperatura y velocidad.
- Poner a soltar todo el líquido para que no rompa la pasta filo y formar los caramelos de la siguiente forma:
- Coger cuatro láminas y unirlas una a una pincelándolas con mantequilla.
- Poner el relleno y cerrarlos igual que los caramelos
- Pincelarlos con mantequilla.
- Con el horno precalentado, hornearlos a 180º, con calor abajo y con ventilador hasta que estén doraditos.
- Tomar acompañados de mayonesa, salsa rosa.... a gusto.
son de marisadeorta

creo que voy a cambiar el cheescaske por una tarta de choco de cane mejor...
:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

hola gente, yo soy nueva (aunque siempre entro cuando busco algo y la verdad, es que lo encuentro y hoy me he decidido) y estoy haciendo pruebas de si sé publicar mis mensajes

por si este llega... te dire que te vas a pegar un gran curro con este catering, aunque cuando uno lo hace con ilusion no es gran curro, he visto todo lo que vas ha hacer y por los nombres, no tengo ni idea de lo que son, pero es una alegria saber ya lo que vas ha hacer, porque yo no tengo ni idea, por lo demás no te puedo ayudar en lo de la congelacion

besos a todos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

:lol::lol::lol::lol: Anoche hablé con mi hermano para ver donde le tocaba este año la Nochebuena (mi sobrina trabaja en una farmacia) y después de tres años en Nochebuena en la rebotica este año le toca nochevieja :bate::bate: que cabreo tenia. Mi cuñada que es la que pepara la cena lo hace con antelación y si congela muchas cosas. Yo las magdaenas de atún las congelo cuando las hago y las saco un par de horas antes y ya está. Muchos :beso::beso: y que no la hagan levantarse mucho a tu hermana esa noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Vaya Catering que vas a montar..... ¿cabe una más?

De lo que comentas no conozco todo, pero el pastel de pollo si lo puedes congelar porque yo lo hice. Y las madalenas de atún tambien.

¿me podrias poner la receta de los canapes de salmon de sussi?. Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

bego más bien vente a la farmacia... el año pasado estabamos tomando las uvas, con otro catering mio... entró un señor y yo le grite a mi hermana... dale unos supositorios de glicerina joe!!! no sé si me oyó... :lol::lol::lol::lol::beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...