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-- deberes del 10 al 17 de diciembre --

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luzazul

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estos son los deberes de esta semana :meapunto: los puse facilitos para que todas podais hacerlos :D
hace mucho que no comemos legumbres :wink:
primero

GARBANZOS ESTOFADOS Mirtra

Para cuatro personas:

1 Kg. de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 tomate
aceite
ajo
perejil
5 almendras
1 rebanadita de pan integral
unas láminas de chorizo para dar sabor.

Preparación:

Yo compro los garbanzos cocidos en una tienda de legumbres y me dan el caldo de la cocción, pero sino los haceis vosotras o los comprais de bote.

Primero se sofríe la cebolla (si no estuvieramos de dieta se podría poner un poco de panceta, bacon o salchichas también) eso ya es opcional, cuando está la cebolla dorada o de color caramelo, rallar uno o dos tomates y hacer un sofrito.

Despues echar el caldo de los garbanzos o agua y dejar cocer unos 5 minutos. Despues hacer una picada con ajo, perejil y las almendras y también se puede poner una rebanadita de pan integral, se tritura todo y a la olla

Dejamos dos o tres minutos y echamos los garbanzos, un minutito más y ya podemos apagar el fuego.

También se le puede añadir huevo duro a trocitos o picadito.
Este estofado es casero, rápido y fácil de hacer, pero muy bueno y se puede hacer sin embutido o con un poquito para darle sabor que es la gracia
normal_Garbanzos.jpgsegundo

HUEVOS RELLENOS SIN MAHONESA argala


INGREDIENTES:

4 huevos cocidos
1 lata pequeña de atun
1 pimiento asado del piquillo
6 aceitunas rellenas
1 tranchete descremado
un poco de tomate frito

Se parten los huevos por la mitad y se separan las yemas,
las yemas se aplastan con el tenedor,se reserva una para rayar encima y se le echa el atun desmanuzado
las aceitunas picadas,el pimiento picado y un poco de tomate frito
se amasa todo y se rellenan los huevos,se les pone encima un trocito de tranchete y se raya la yema que hemos reservado
Se pueden comer asi frios o templados metiendolos un poco al microondas.
huevos_rellenos_sin_mahonesa.jpgpostre

ROSQUILLAS DE NARANJA mjfor

1/2 kg harina integral
100cc de zumo de naranja
100cc.aceite de girasol
2 huevos
2 cucharadas de fructosa colmadas
la rayadura de 1/2 limon (esta rayadura y la de naranja yo la trituro en el molinillo)
un poco de rayadura de naranja.
2 sobres de gasificante del mercadona ( 2 de cada color).

Batimos los huevos y los mezclamos con el aceite el zumo de naranja la fructosa o azucar, la ralladuras el gasificante y la harina , amasamos todo bien hasta obtener una masa ligera añadir una poca mas de harina si es necesario, formar las rosquillas y freirlas en abundante aceite que no este muy caliente sino se quemaran por fuera y estaran crudas por dentro
decorar con azucar glas

rollitos_de_naranja.jpg

animaros que son facilitos y ricos :D:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: -- deberes del 10 al 17 de diciembre --

Ya estan copiaditas y manos a la obra, a ver si esta vez tambien soy la primera, además mañana me tocan los garbancitos y tengo huevos de sobra que pensaba hacerlos rellenos así que me viene todo de perlas, y las rosquillitas esta vez si que las hago, que eso si se lo comen en casa. :up:

!!Que rico todo, madre mía!! 8)8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: -- deberes del 10 al 17 de diciembre --

:plas::plas::plas::plas:
Me encantan!!!! los deberes.. .gracias luz :up: has puesto mis huevitos :)
y sharini!! siento decirte que los garbanzos los hago antes que tu :lol:
tengo garbanzos para comer hoy :lol::lol:
y esas rosquillas!!! :o que ricasss!!!!! :up:
pues ...al lio.... :dientes: manos a la obra :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: -- deberes del 10 al 17 de diciembre --

pues yo hoy he comido soja guisada, pero mañana mirare de hacer los garbanzos, me encantan y a mi costi tambien. :plas::plas::plas: .

los huevos de la recete de pili, no los he hecho nunca, asi que buena ocasión para probarlos.

y las rosquillitas que son de la madre de mi amiga mª jose adaptados a la dieta BB, me vienen perfectos, que hoy he hecho un bizcocho en el micro y creo que ha quedado un mazacote. :lol::lol::lol: .

que ricos, que ricos.... :meapunto:


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Re: -- deberes del 10 al 17 de diciembre --

mis deberes, por cierto estoy deseando que se llegue la hora para comer, por dios como huelen. :lol::lol::lol:qnutzb.jpg33w1gzs.jpgiw26fs.jpgk49u8j.jpg



decir que las rosquillas las decore con, sacarina, y las e frito con muy poco aceite hay va una foto




2dkl1zs.jpg




y estas las hice al horno para que sean total aptas, no estan tan bonitas pero si más sanas.



2ihldp0.jpg



bueno que no es que sepa decorar mucho, pero me encanta hacer los deberes, por cierto las rosquillas ummmm buenisimas hoy me desayune una.


:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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