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Busco tutor/a

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lorenapc

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Hola, soy nueva en el mundo de la cocina con thermomix, la tengo hace diez días y cuando me pongo a hacer algo aunque explicais las recetas de una manera clara y concisa siempre me surgen dudas. Son chorradas acerca de los alimentos o del como hacerlo, o cosas así...
Son preguntas puntuales y rápidas de contestar, así que no quisiera andar molestando con ellas en el foro.
Me gustaría tener una tutora, alguien a quien yo poder escribir un mail con mis dudas, preguntas y "miedos" y ella me respondiera cuando le fuera posible.
Si hay por aquí alguien que tenga algo de tiempo para responder a mis mails porfavor que se ofrezca, puede enviarme un mensaje privado.
Muchas gracias.


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Re: Busco tutor/a

Yo, en lo que pueda ayudarte no te preocupes que lo haré, siempre se es novato en algo, a mí me daba un respeto la máquina cuando me la regalarón que no veas, no quería ni tocarla se fuera a romper, pero, ahora me atrevo con lo que sea. Anímate a experimentar y probar cosas nuevas, verás como le coges el tranquillo a la tmx. :up::up:


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Re: Busco tutor/a

Hola Lorenapc: Tú pregunta todo lo que quieras, que aquí estamos siempre para ayudarnos a cualquier hora del día.

A mí me pasaba lo que a tí, me gustaba la cocina pero no tenia ni idea, y gracias al foro, y como no a las maquinitas que hoy en día nos ayudan mucho a las mujeres de hoy en dia, ya sé hacer casi de todo. Tengo la Thermomix y la Olla GM 2008, y ya no sabria pasar sin ellas. Ellas hacen que sea todo más fácil.

Bienvenida :beso::beso::beso::beso:


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Re: Busco tutor/a

Yo, lo mismo que las demás compañeras del foro, me ofrezco encantada a ayudarte en todo lo que necesites, me puedes mandar privados si te apetece, que intentaré resolverte las dudas que puedas tener, de verdad. Sin embargo, todas esas dudas que tienes como primeriza, debería resolvertelas la persona que te vendió la máquina, no tienes que tener reparo en llamarla y preguntarle lo que dudes, seguro que estará encantada de atenderte, si no es así, mi ofrecimiento sigue en pie. Un saludo


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Re: Busco tutor/a

Yo creo que la mejor forma de resolver tus dudas es preguntandola en el foro porque aquí hay a todas horas deambulando gente y cuando nos surgen las dudas es cuando estamos "en plena faena con la maquinita" y siempre hay alguien que contesta rapido, al menos a mi me ocurre eso. Yo me ofrezco en ayudarte aunque no le llego ni a suela de los zapatos de muchiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas de las que andan por aquí.


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Re: Busco tutor/a

Hola, soy nueva en el mundo de la cocina con thermomix, la tengo hace diez días y cuando me pongo a hacer algo aunque explicais las recetas de una manera clara y concisa siempre me surgen dudas. Son chorradas acerca de los alimentos o del como hacerlo, o cosas así...
Son preguntas puntuales y rápidas de contestar, así que no quisiera andar molestando con ellas en el foro.
Me gustaría tener una tutora, alguien a quien yo poder escribir un mail con mis dudas, preguntas y "miedos" y ella me respondiera cuando le fuera posible.
Si hay por aquí alguien que tenga algo de tiempo para responder a mis mails porfavor que se ofrezca, puede enviarme un mensaje privado.
Muchas gracias.



Todo lo que te han dicho las chicas del foro yo te lo corroboro que es asi cuando

tengas una duda por pequeña que sea alguna lo sabremos pero si tu quiere

puedes mandarme privados que yo tambien te contestaren

:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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