Jump to content

Busco tutor/a

Puntuar este tema:


lorenapc

Recommended Posts


Hola, soy nueva en el mundo de la cocina con thermomix, la tengo hace diez días y cuando me pongo a hacer algo aunque explicais las recetas de una manera clara y concisa siempre me surgen dudas. Son chorradas acerca de los alimentos o del como hacerlo, o cosas así...
Son preguntas puntuales y rápidas de contestar, así que no quisiera andar molestando con ellas en el foro.
Me gustaría tener una tutora, alguien a quien yo poder escribir un mail con mis dudas, preguntas y "miedos" y ella me respondiera cuando le fuera posible.
Si hay por aquí alguien que tenga algo de tiempo para responder a mis mails porfavor que se ofrezca, puede enviarme un mensaje privado.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco tutor/a

Yo, en lo que pueda ayudarte no te preocupes que lo haré, siempre se es novato en algo, a mí me daba un respeto la máquina cuando me la regalarón que no veas, no quería ni tocarla se fuera a romper, pero, ahora me atrevo con lo que sea. Anímate a experimentar y probar cosas nuevas, verás como le coges el tranquillo a la tmx. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco tutor/a

Hola Lorenapc: Tú pregunta todo lo que quieras, que aquí estamos siempre para ayudarnos a cualquier hora del día.

A mí me pasaba lo que a tí, me gustaba la cocina pero no tenia ni idea, y gracias al foro, y como no a las maquinitas que hoy en día nos ayudan mucho a las mujeres de hoy en dia, ya sé hacer casi de todo. Tengo la Thermomix y la Olla GM 2008, y ya no sabria pasar sin ellas. Ellas hacen que sea todo más fácil.

Bienvenida :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco tutor/a

Yo, lo mismo que las demás compañeras del foro, me ofrezco encantada a ayudarte en todo lo que necesites, me puedes mandar privados si te apetece, que intentaré resolverte las dudas que puedas tener, de verdad. Sin embargo, todas esas dudas que tienes como primeriza, debería resolvertelas la persona que te vendió la máquina, no tienes que tener reparo en llamarla y preguntarle lo que dudes, seguro que estará encantada de atenderte, si no es así, mi ofrecimiento sigue en pie. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco tutor/a

Yo creo que la mejor forma de resolver tus dudas es preguntandola en el foro porque aquí hay a todas horas deambulando gente y cuando nos surgen las dudas es cuando estamos "en plena faena con la maquinita" y siempre hay alguien que contesta rapido, al menos a mi me ocurre eso. Yo me ofrezco en ayudarte aunque no le llego ni a suela de los zapatos de muchiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas de las que andan por aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco tutor/a

Hola, soy nueva en el mundo de la cocina con thermomix, la tengo hace diez días y cuando me pongo a hacer algo aunque explicais las recetas de una manera clara y concisa siempre me surgen dudas. Son chorradas acerca de los alimentos o del como hacerlo, o cosas así...
Son preguntas puntuales y rápidas de contestar, así que no quisiera andar molestando con ellas en el foro.
Me gustaría tener una tutora, alguien a quien yo poder escribir un mail con mis dudas, preguntas y "miedos" y ella me respondiera cuando le fuera posible.
Si hay por aquí alguien que tenga algo de tiempo para responder a mis mails porfavor que se ofrezca, puede enviarme un mensaje privado.
Muchas gracias.



Todo lo que te han dicho las chicas del foro yo te lo corroboro que es asi cuando

tengas una duda por pequeña que sea alguna lo sabremos pero si tu quiere

puedes mandarme privados que yo tambien te contestaren

:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...