Jump to content

ayuda nata montada

Puntuar este tema:


SEBEK

Recommended Posts


Re: ayuda nata montada

LA NATA QUE DEBES UTILIZAR ES NATA LIQUIDA PARA MONTAR. LE ENCUENTRAS EN CUALQUIER SUPERMERCADO EN LOS REFIRGERADOS JUNTO A LOS YOGURES. PARA MONTARLA TIENE QUE ESTAR FRIA DE LA NEVERA Y LE PUEDES AÑADIR DE 150 A 250 gr DE AZUCAR EN GRANO POR LITRO DE NATA , LA PUEDES INCORPORAR AL PRINCIPIO O A MITAD DEL MONTADO. SI TIENES BATIDORA DE VARILLAS ES MAS RAPIDO PERO SI NO DISPONES DE ELLA LA PUEDES MONTAR A MANO CON UNA VARILLA MANUAL . DEBES BATIR ENERGICAMENTE Y SIEMPRE DANDO LAS VUELTAS EN LA MISMA DIRECCION ( AUNQUE CAMBIES DE MANO ) HASTA QUE TENGA LA CONSISTENCIA QUE DESEAS.
ESPERO HABERTE AYUDADO
SALUDITOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda nata montada

Bueno ya te han dicho,... no me he leído el posts de Josefina,.. por que ando como las locas,.. pero supongo que te dirá lo mismo,.. la nata fría,.. para montar y el bol frío también..... es muy facíl....yo prefiero la batidora y le agrego el azúcar antes,..cuando esté montada, lo sabrás girando el bol,.. no se te caerá la nata..ya nos enseñarás , ese tronco de navidad ¡eh!

besitos bego :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ayuda nata montada

En el post que te ha pasado chesy hay incluso una foto de una de las marcas de nata líquida o de montar.

Yo hecho por cada 200-250 g. de nata una cucharada de azúcar cuando la nata va sola como relleno o adorno o para acompañar algún postre o café Cuando forma parte de una trufa, solo le pongo el chocolate, nada de azúcar y cuando forma parte de una crema la que indica la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda nata montada

Hola... :)
yo quiero aprobechar el post :) ... por no abrir uno nuevo sobre lo mismo...

he leido lo de la nata de Josefina y me surgen varias dudas...

yo quiero rellenar el roscon de reyes... ¿cuanto dura la nata si la monto con la gelatina?... voy a intentar encontrar el estabilizante pero no se si lo tendran en el lidl, es lo más aleman que conozco...

Si hago el roscon y lo relleno cuanto dura ?... lo tengo que hacer antes de comernoslo o puedo hacerlo el día antes...

Otra cosa... unas ponen el azucar antes, otras en medio y otras despues de montada cuando es más seguro?.

La ultima vez saqué una mantequilla estupenda... y claro no me sirvió para relleno... :lol::lol:

Siento la intromisión Sebek...
y gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ayuda nata montada

Pues Josefina la voy a hacer para rellenar el tronco de navidad. Asi que con 1 cucharada de azucar pa 200 g de nata suficiente no??
no se si me saldra el tronco....pero por probar!!!
gracias a todas!! :beso:


Sebek, a mí es que no me gustan las cosas muy dulces, como el azúcar se echa casi al final, puedes echar una cucharada, bates, solo para mezclarla, pruebas y si te gusta mas dulce le agregas mas, vuelves a batir y lista.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...