Jump to content

ayuda nata montada

Puntuar este tema:


SEBEK

Recommended Posts


Re: ayuda nata montada

LA NATA QUE DEBES UTILIZAR ES NATA LIQUIDA PARA MONTAR. LE ENCUENTRAS EN CUALQUIER SUPERMERCADO EN LOS REFIRGERADOS JUNTO A LOS YOGURES. PARA MONTARLA TIENE QUE ESTAR FRIA DE LA NEVERA Y LE PUEDES AÑADIR DE 150 A 250 gr DE AZUCAR EN GRANO POR LITRO DE NATA , LA PUEDES INCORPORAR AL PRINCIPIO O A MITAD DEL MONTADO. SI TIENES BATIDORA DE VARILLAS ES MAS RAPIDO PERO SI NO DISPONES DE ELLA LA PUEDES MONTAR A MANO CON UNA VARILLA MANUAL . DEBES BATIR ENERGICAMENTE Y SIEMPRE DANDO LAS VUELTAS EN LA MISMA DIRECCION ( AUNQUE CAMBIES DE MANO ) HASTA QUE TENGA LA CONSISTENCIA QUE DESEAS.
ESPERO HABERTE AYUDADO
SALUDITOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda nata montada

Bueno ya te han dicho,... no me he leído el posts de Josefina,.. por que ando como las locas,.. pero supongo que te dirá lo mismo,.. la nata fría,.. para montar y el bol frío también..... es muy facíl....yo prefiero la batidora y le agrego el azúcar antes,..cuando esté montada, lo sabrás girando el bol,.. no se te caerá la nata..ya nos enseñarás , ese tronco de navidad ¡eh!

besitos bego :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ayuda nata montada

En el post que te ha pasado chesy hay incluso una foto de una de las marcas de nata líquida o de montar.

Yo hecho por cada 200-250 g. de nata una cucharada de azúcar cuando la nata va sola como relleno o adorno o para acompañar algún postre o café Cuando forma parte de una trufa, solo le pongo el chocolate, nada de azúcar y cuando forma parte de una crema la que indica la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda nata montada

Hola... :)
yo quiero aprobechar el post :) ... por no abrir uno nuevo sobre lo mismo...

he leido lo de la nata de Josefina y me surgen varias dudas...

yo quiero rellenar el roscon de reyes... ¿cuanto dura la nata si la monto con la gelatina?... voy a intentar encontrar el estabilizante pero no se si lo tendran en el lidl, es lo más aleman que conozco...

Si hago el roscon y lo relleno cuanto dura ?... lo tengo que hacer antes de comernoslo o puedo hacerlo el día antes...

Otra cosa... unas ponen el azucar antes, otras en medio y otras despues de montada cuando es más seguro?.

La ultima vez saqué una mantequilla estupenda... y claro no me sirvió para relleno... :lol::lol:

Siento la intromisión Sebek...
y gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ayuda nata montada

Pues Josefina la voy a hacer para rellenar el tronco de navidad. Asi que con 1 cucharada de azucar pa 200 g de nata suficiente no??
no se si me saldra el tronco....pero por probar!!!
gracias a todas!! :beso:


Sebek, a mí es que no me gustan las cosas muy dulces, como el azúcar se echa casi al final, puedes echar una cucharada, bates, solo para mezclarla, pruebas y si te gusta mas dulce le agregas mas, vuelves a batir y lista.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...