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AYUDA TARTA FRIA

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MANDI

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Re: AYUDA TARTA FRIA

Yo hice esta este sabado. Aunque este tipo de tartas admite de todo como relleno. Es cuestion de gustos e imaginacion.

PastelSalado.jpg

Ingredientes (Sin cantidades porque todo depende del molde que usemos):

* Pan de molde sin corteza
* Latas de atun
* Hojas Lechuga limpia (las bolsas lo mejor)
* Tomate a taquitos
* Huevo duro
* Salmon Ahumado
* Tomatitos cherry
* Mayonesa
* Ketchup
* Mostaza

En Faena:

Primero, haremos los rellenos para que luego toda la formacion de tarta vaya de corrido.

Yo hago un primer relleno con atun, con salsa rosa "ketchup, mayonesa y un pelin de mostaza). Y otro segundo relleno con lechuga picada, tomatito en dados y huevo duro picado y mayonesa.

Forramos un molde, o tupperwar o lo que queramos con papel film para que luego no nos cueste desmoldar.

Y vamos poniendo una primera capa de pan de molde. Y rellenamos con la pasta vegetal de lechuga tomate y huevo.

Cubrimos con una segunda capa de pan y volvemos a rellenar con la pasta de atun con salsa rosa.

Volvemos a cubrir con pan y metemos a la nevera minimo una horita para que coga forma.

Desmoldamos y decoramos cubriendo con mayonesa, hojas de lechuga, las lonchas de salmon ahumado y unos tomatitos cherry.


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JosefinaGonzález

Re: AYUDA TARTA FRIA

Atina

Tarta de pan, fria

G434a3c3f575fd.jpgIntroducción:
Preferiblemente se prepara el dia anterior. No pongo cantidades porque depende de cada uno.

Ingredientes:
Pan de molde.

Para la primera capa de relleno:
Paté de pato
Pepinillos picaditos
Nata liquida

Segundo relleno:
Jamon cocido
Piña
Manzana
Mayonesa.

Para decorar:
Jamon cocido, gambas, tomate, salmon, aceitunas, perejil, queso en lonchas e.t.c, e.t.c
Instrucciones:
Empezamos con una capa de pan de molde sin cortezas
normal_DSC01818.JPG

Se lo untamos al pan y tapamos con otra capa de pan de molde sin cortezas.
normal_DSC01822.JPG

La siguiente capa la hacemos de jamon cocido picadito, manzanas ralladas y piña en trocitos. Todo mezclado con mayonesa.
normal_DSC01823.JPG

Terminamos con la utlima capa de pan y preferiblemente se tapa bien con papel de aluminio y se guarda en el frigorifico hasta el dia siguiente que será cuando lo decoramos a nuestro gusto.

Resultado final:
normal_DSC01833.JPGTarta de pan II, fria

G45b261cd67b91.jpgIntroducción:
No pongo cantidades, pues depende de que tamaño se quiere hacer.

Ingredientes:
Primera capa:
* pan de molde sin corteza
* atun
* zanahorias cocidas
* cebolla muy picadit
* tomate frito
* mayonesa

Segunda capa:
* pan de molde sin corteza
* crema de jamon york, rebajada con nata liquida para que sea mas untable y jugoso.

Tercera capa:
*pan de molde sin corteza
* queso Philadelfia rebajado con queso azul

Ultima capa:
* mayones
* Huevos cocidos, bocas del mar, pepino, limon, pepino y aceitunas rellenas de pimiento.
Es un ejemplo para la decoracion. Usar la fantasia para que tenga mucho colorido.

Instrucciones:
Una capa de pan de molde sin cortezas
thumb_DSC02143.JPG

Ponerle el primer relleno
thumb_DSC02144.JPG

Tapar con otra capa de pan
thumb_DSC02145.JPG

Cubriri con el segundo relleno
thumb_DSC02146.JPG

Cubrir con otra capa de pan y poner el ultimo relleno
thumb_DSC02148.JPG

Ultima capa de pan y a recortar para igualar los filos
thumb_DSC02149.JPG

Cubrir con mayonesa
thumb_DSC02150.JPG

... y decorar a gusto de cada una
DSC02151_copy.jpgAuro44:

SANDWICHONCHON

G442abf109e9e9.jpgIntroducción:
No pongo cantidades, por que depende de lo grande que lo hagais

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
tomate frito
Mayonesa
Huevos duros
Surimi (palitos de cangrejo)
cogollitos de lechuga
zanahorias
atún
aceitunas
Instrucciones:
se forra una fuente con film transparente que sobre bastante por los lados

se pone una capade pan de molde

la primera capa la unte de tomate frito y la rellene de huevo con surimi y zanahoria todo picadito

Se pone otra capa de pan de molde

La segunda capa la unte de mayonesa y lo rellene de atun aceitunas y lechuga todo picadito muy finito.


Se pone otra capa de pan de molde

la cubri con el film sobrante y a la nevera hasta el dia siguiente

Se saca de la nevera, se pone bocabajo y se desmolda, a continuacion se cubre con salsa rosa (mezcla de mayonesa y tomate frito) y se adorna al gusto







Soriana


PASTEL DE JAMON Y MASCARPONE

G4850dca0901ec.jpgIntroducción:
Un pastel tamaño mini con dos capas del mismo relleno sobre una base de pan de molde.
Este tipo de pasteles salados son comodos y muy socorridos ya que se preparan con antelación.

Yo pique los ingredientes con thermomix pero se puede hacer igualmente al modo tradicional.


Ingredientes:
Media tarrina de queso mascarpone o cualquier queso crema
4-5 lonchas de jamón serrano
Pan de molde sin corteza (6 lonchas o las que se necesiten para tapizar el molde)
Olivas negras sin hueso
Una pizca de pimienta
Tomate frito
Mahonesa
Instrucciones:
Forrar un molde con papel film y proceder a montar las distintas capas.
Empezamos por una de pan de molde que untaremos con tomate frito, colocamos el relleno, ponemos los aros de oliva, mahonesa y seguimos montando acabando con pan de molde.
Es importante dejar reposar almenos 24 horas en el frigorífico y aconsejo poner un peso encima.
Al desmoldar cubrir con mahonesa, también podríamos poner una bechamel mezclada con gelatina neutra para conseguir un acabado brillante.






Roski:

PASTEL FRIO A MI MANERA

G48fd8d73e7ce1.jpgIntroducción:
YA SE QUE LO HICE HACE TIEMPO
PERO NO RECORDE SUBIRLO AL RECETARIO
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA
Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS
MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO
NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA

Ingredientes:
PAN DE MOLDE
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA
TOMATE FRITO A OJO
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
2 PISO
1 HUEVO
200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
MAHONESA
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL

SALSA ROSA

MAHONESA
SALSA DE TOMATE
UN BUEN CHORRO DE COÑAG
EL ZUMO DE UNA NARANJA
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
Instrucciones:
PRIMERO QUITE LAS CORTEZAS AL PAN

EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO
COLOQUE EL PAN
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE BIEN MEZCLADO Y
CON ESE MEJUNJE CUBRI LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
2
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS DE MAHONESA CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN COMO MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO


SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN COMO MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA

OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA


Fuente: Soriana +Auro +Atina








Tragaldabas:


pastel de pisos de sandwich

G44f1b6cf79c87.jpgIntroducción:
es un poco latosa la preparacion pero merece la pena

Ingredientes:
- un pan de molde del dia anterior, de medio kilo, sin cortar en rebanadas
- 12 c.s. de mayonesa
- abundante perejil picado
- 2 c.s. de ketchup
- pimienta de cayena
- salsa perrins
- 100 gr. de queso philadelphia
- 1 c.s. de cebollino fresco picado
- 1 c.s. de zumo de limon
- 1 pellizco de pimenton
- 2 tomates pelados, en rodajas
- 2 huevos duros en rodajas
- lechuga en juliana
- 75 gr. de palitos de cangrejo
Instrucciones:
retirar la corteza del pan de molde y cortarlo en 6 lonchas horizontales.

mezclar 6 c.s. de mayonesa con abundante perejil picado

mezclar 6 c.s. de mayonesa con el ketchup, sazonar a gusto con la pimienta de cayena y la salsa perrins.

mezclar el queso con el cebollino, limón, pimenton y sal.

cortar en juliana fina los palitos de cangrejo.

untar la primera rebanada con la mezcla de queso y cubrir con la segunda rebanada untada por abajo con la mezcla de queso, cubrir con una capa de mayonesa de perejil y la mitad de las rodajas de huevo y tomate, tapar con la tercera rebanada untada por abajo con mayonesa de perejil, untar esta con la mayonesa roja, disponer por encima la mitad de la juliana de lechuga y de palitos de cangrejo, hacer lo mismo con la cuarta rebanada, cubrir con la quinta rebanada untada por abajo con mayonesa roja, extender sobre ella mayonesa de perejil, cubrir con el resto de tomate y huevo duro, tapar con la sexta rebanada untada por abajo con mayonesa de perejil.

envolver bien apretado con papel film y meter en la nevera unas 6 horas.

retirar el papel y decorar con el resto de las mayonesas y lo que querais.

servir bien frio.


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Re: AYUDA TARTA FRIA

puedes hacer esta tb que es de pescado, yo , no le puse pand e molde pero es lo mismo

INGREDIENTES
Merluza (lomos, filetes….lo que se prefiera)
1 ñora
Laurel
Patatas
Sal
Pimienta en grano
Cebolla
Cebollas en vinagre
Pepinillos
Perejil
Ajo
Aceite
Mayonesa
Pimentón

PREPARACION
Se cuecen las patatas con el pescado, el laurel, la ñora, la pimienta, el perejil, la cebolla…
Cuando esté cocido se desmenuza el pescado libre de espinas y pieles, se chafan las patatas, y se le añade la cebolleta y los pepinillos
Se hace como una ensaladilla que se cubre con mayonesa(o salsa rosa) y se adorna con la cebolleta y los pepinillos.
El caldo resultante se guarda como base de otros platos de pescado o para hacer sopa.

P1000924.JPGP1000933.JPG


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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