Jump to content

¿Qué magdalenas me recomendais hacer?

Puntuar este tema:


lucinut

Recommended Posts


¡Hola chic@s! :coqueta: Tengo que preparar magdalenas para llevar al cole que mi niña ya cumple los tres añitos y tienen que durar jugosillas al menos de un día para otro. :nodigona: He pensado decorarlas con glasa de colores poniendo la inicial de cada niño para que no queden tan "sositas". ¿Alguna recomendación? Muchas gracias guap@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué magdalenas me recomendais hacer?

Yo hice estos muffins para la clase de mi hijo ( 4 años) y fueron un éxito.



muffins_choco.jpg

Los puse en bolsitas individuales

muffins_chocolate_0.jpg

La receta

Muffins de chocolate nigella

250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla( yo puse aceite, al día siguiente siguen blanditos)
250 leche
30 gr cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahiné)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal

precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.

Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.

Verter en los moldes y hornear 15-20'.

Salen 14-16 muffins.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué magdalenas me recomendais hacer?

:up: Muchas gracias bangalore por subir el mensaje :beso: y sobre todo GRACIAS :plas::plas::plas: clemenvilla por tu respuesta. Estaba investigando recetas de Eguski y ahora con las tuyas creo que tengo varieda suficiente para dar con las mejores. Ya os contaré qué tal quedan y si gustan en el cole. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué magdalenas me recomendais hacer?

Bueno, bueno marta08 esos noisettes los probaré :D (cuando se me haya pasado el empacho de tanta magdalena :lol: ) porque tienen una pinta deliciosa pero como son niños de tres años me da cosa ponerles frutos secos. Gracias de todas formas y ya te contaré. :beso:

Muchas gracias también lacocinerasalerosa
por la recetuqui. :beso: Yo ya había ido a la web de Canelona (la debemos tener tod@s en favoritos :lol: ) pero no sé si ese tipo de magdalena seguirá tierna de un día para otro. ¿Vosotr@s qué haceis para que sigan jugosas? (no hago más que preguntar :coqueta: y preguntar) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué magdalenas me recomendais hacer?

Mira yo te recomendaria unas que pusieron hace poco que llevaban un sobre de flanin :up: .No sé quién las puso.Si te interesan, te escribo la receta es que la tengo copiada en papel. :nodigona:
Las hice hace más de 8 dias y hoy mi marido se comió la última y dice que estaba tiernísma y jugosisima.Yo las tengo en un tarro de cristal con tapa (bastante hermética),que compré en Ikea. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...