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Magdalenas de turron & Peras con nata y chocolate

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Eguski

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:wink:
Bueno ya estoy aqui de nuevo, con pena :cry::cry: pero se acabaron mis vacaciones en Lanzarote, os pongo un par de cosillas, haber si os gustan. :)Magdalenas de turrón (Thermomix & Tradicional)

G493fea6806cc9.jpgIngredientes:

100 gr. de azúcar
4 huevos medianos
125 ml. aceite de girasol
125 ml. de nata liquida
150 gr. de turrón de jijona
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura


Instrucciones:

Preparación Thermomix:
Ponemos la mariposa, echamos en el vaso, el azúcar y los huevos, programamos programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 y ½ añadimos el aceite, la nata y el turrón troceado, programamos 2 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa.
Por ultimo añadimos la harina mezclada con la levadura, mezclamos 10 seg. vel. 3
Terminamos de mezclar bien con la espátula, dejamos reposar dentro del vaso unos 15 min.
Echamos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las cápsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno precalentado a 170º con aire, solo calor abajo 15 min. y otros 5-10 con calor, abajo y arriba, (total aprox. 25 min.)

Preparación tradicional:
Echamos en un bol, el azúcar y los huevos, batimos bien hasta que quede bien esponjoso.
Añadimos el aceite, la nata y el turrón troceado, seguimos batiendo.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos con una espátula, hasta que quede todo bien integrado.
Dejamos reposar unos 15 min.
Los pasos siguientes son los mismos que la preparación en TH.
Nota: Con estos ingredientes salen 20 magdalenas.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Peras con nata y chocolate

G493feb88e6216.jpgIngredientes:

4 peras
Nata montada
Chocolate

Almíbar:
200 ml. de agua
4 cucharadas de azúcar morena
Zumo de 1/2 limón


Instrucciones:

Pelamos las peras sin quitarles el rabito, cortamos en rodajas gruesas, quitamos el corazón, las ponemos en una cazuela con los ingredientes del almíbar, cocemos a fuego lento hasta que estén blandas.
Sacamos, escurrimos y dejamos enfriar.
Le damos la forma de pera, poniendo entre rodaja y rodaja nata montada, hacemos el chocolate algo ligero y echamos por encima en el momento de servirlas.


Fuente:

Autor: Eguski


:beso::beso::beso:


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Re: Magdalenas de turron & Peras con nata y chocolate

:o Tiene todo una pinta... :plas::plas::plas: Probaré la receta de las magdalenas porque lo de las peras se me sale del "régimen". Por cierto si puedes te he mandado un privi para que me "orientes". Gracias por todo :beso:



:wink:
Ya te he contestado al privado, ya sabes si tienes alguna duda me dices. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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