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AYUDA POSTRE SABADO 13

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peach

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:duda::duda: no se que postres llevar, vamos a un chalet a comer gente del cole de miguel y somo nada menos que 32 personas,entre niños y adultos. Y las tartas que quiero hacer quiero que no sean muy laboriosas y que esten ricas. He pensado quizas en

Tres chocolates (esta cae fijo)

Turron

y Una de galletas o tal vez un tiramisu (cual me recomendais)

Tambien llevare un par de bizcochos para la merienda


Uno de chocolate (Cual)

La coca de mjmix que esta riquisima

Que me recomendais vosotras.
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Re: AYUDA POSTRE SABADO 13

Yo haría este tiramisú de chocolate blanco, está muy bueno :up:Tiramisú de chocolate blanco

G480ef830b0704.jpgIngredientes:
150 gr de bizcochos de soletilla de buena calidad (he usado caseros)
2 tacitas de café fuerte
2 cucharadas de ron dorado
250 gr de Mascarpone
4 huevos
100 gr de chocolate blanco (he usado de repostería)
40 gr de azúcar
Raspas de chocolate blanco

Instrucciones:
Romper los huevos separando las claras de las yemas y reservar.
Partir el chocolate blanco en trocitos y colocarlo en un recipiente grande que sea compatible con la cocción en el horno microondas o al baño María. Derretir el chocolate con el método que se prefiera y añadirle el Mascarpone y las yemas de huevo. Batir energéticamente hasta obtener una mezcla homogénea.
Montar las claras a punto de nieve con la batidora eléctrica dentro de una ensaladera. Cuándo queden bien montadas, añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
Incorporarlas a la mezcla de Mascarpone y chocolate blanco con una espátula de plástico flexible, levantando con cuidado la masa.
Preparar el café y mezclar con el ron.
Mojar rápidamente los bizcochos en la mezcla del café y cubrir el fondo de un molde pequeño rectangular con la mitad de los bizcochos. Verter por encima la mitad de la crema de Mascarpone y extender otra capa de bizcochos. Terminar de cubrir con el resto de la crema.
Enrollar con film transparente y meter en la nevera una noche entera (como mínimo).
Sacar el tiramisú de la nevera 30 minutos antes de servir y, en el último momento, espolvorear las raspas de chocolate blanco por encima.

Fuente:

Autor: alegna


:beso:


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Re: AYUDA POSTRE SABADO 13

Esta está buenísima y es superfácil

TARTA OREO

Ingredientes:
(para un molde redondo de 23cm)

2 Cajas de preparado tarta oreo royal
10 onzas de chocolate con leche sin azucar valor (145gr)
15 gr azúcar
350 ml nata líquida
100 gr nata montada
3 hojas de gelatina
agujeros de filipinos blancos

Preparación

Poner en la th. el chocolate, el azúcar y la nata líquida, 90º, vel 4 7minutos. Reservar y dejar entibiar.
Siguiendo las instrucciones de la caja preparar la base de galleta y la de crema, meter en la nevera mientras preparamos la mousse de chocolate.
Poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina
Calentar un poco del chocolate, escurrir la gelatina, añadirla al chocolate y remover hasta su disolución, añadir al resto del chocolate. Dejar enfriar
Añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes, añadir unos pocos de agujeros de filipinos y mezclar con cuidado.
Rayar con un tenedor la capa de nata y añadir la mousse de chocolate, alisar con una espátula y dejar en la nevera para que cuaje. Mejor de un día para otro.
Antes de servirla espolvorear con el contenido del sobre de decoración de la caja de tarta oreo.

tarta_oreo2.JPGtarta_oreo.JPG:beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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