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Macarrones carbonara expressssss!!!!!

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majuri68

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Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

Hoy he cambiado de tipo de pasta y ha sido genial. Hasta hoy no sabia como probar con spaguettis, por aquello de que me daba la sensacion que no quedarianbien (son tan lasgos...) y cocerlos antes ya pierde la gracia...
He copiado la idea de canelona de probar con nidos y .....espectaculares!!!!!! Mi coleccion de recetas expres se va ampliando (porque siempre macarrones.....)


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  • 1 mes después...

Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

he puesto el cestillo pero se me salía la nata. he tenido que estar los últimos 6 minutos delante de la thmx cambiando entre 100 y 90 grados cada vez que amenazaban con salirse. os ha pasado?
(de sabor buenísimo y he tenido seurte de estar delante en el momento de la gran evasión :lol:

las que habeis aumentado la cantidad, habeis variado el tiempo?

gracias!


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Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

he puesto el cestillo pero se me salía la nata. he tenido que estar los últimos 6 minutos delante de la thmx cambiando entre 100 y 90 grados cada vez que amenazaban con salirse. os ha pasado?
(de sabor buenísimo y he tenido seurte de estar delante en el momento de la gran evasión :lol:

las que habeis aumentado la cantidad, habeis variado el tiempo?

gracias!


yo le pongo 90º desde el principio y ai no se sale :up::up:
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Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

Gracias, gracias, gracias....


Esta receta la copié con macarrones sin gluten y salió fabulosa, cuando se colgó en su momento. Luego, la quería repetir y no fui capaz de encontrarla


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  • 3 semanas después...

Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

Hoy he cambiado de tipo de pasta y ha sido genial. Hasta hoy no sabia como probar con spaguettis, por aquello de que me daba la sensacion que no quedarianbien (son tan lasgos...) y cocerlos antes ya pierde la gracia...
He copiado la idea de canelona de probar con nidos y .....espectaculares!!!!!! Mi coleccion de recetas expres se va ampliando (porque siempre macarrones.....)



Hola majuri68.
¿No tendras esa colección de recetas expres a la mano para pasarlas? :D

Saludos.
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Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

YO LA PROBARA PUES A MIS HIJOS LES ENCANTA LOS TALLARINES CARBONARA. VOSOTROS CREEIS QUE CUALQUIER OTRA PASTA TAMBIEN SE PUEDE HACER ES QUE TENGO LA TM21 Y ME DA UN POCO COSA COMO NO TENGO LO DEL GIRO A LA IZQUIERDA.

SI PUEDES PONER ALGUNO MAS EXPRES


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Re: Macarrones carbonara expressssss!!!!!

YO LA PROBARA PUES A MIS HIJOS LES ENCANTA LOS TALLARINES CARBONARA. VOSOTROS CREEIS QUE CUALQUIER OTRA PASTA TAMBIEN SE PUEDE HACER ES QUE TENGO LA TM21 Y ME DA UN POCO COSA COMO NO TENGO LO DEL GIRO A LA IZQUIERDA.

SI PUEDES PONER ALGUNO MAS EXPRES



Si no tienes giro a la izquierda, ponle la mariposa. Veras que ricos estan, aunque a mi marido no le gusta mucho.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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