Jump to content

¿donde estamos las de las chefo?

Puntuar este tema:


sui

Recommended Posts


Re: ¿donde estamos las de las chefo?

Yo, es que la tengo un poco aparcada :nodigona::nodigona: desde que tengo la cocimix, la chefo la uso para el pan, croquetas y masas, es que estoy conociendome con la cocimix, que la chefo y yo ya nos conocemos hace mas de 4 años, pero se complementa muy bien con la cocimix, que majas las dos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿donde estamos las de las chefo?

yo tambien la tengo aparcada ...cuando no tenia la cocimix hacia en ella muchas cosas que ahora quedan mejor en la cocimix ,en meno tiempo y sin perder jugos ,sin tenerle que poner mucho liquido .. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿donde estamos las de las chefo?

Pues la verdad es que tienes razon, yo lo he pensado muchas veces que estamos dormiditas ja ja ja.... :lol::lol::lol: , Ahi veces que me conecto para buscar algún mensagito y no hay nada de cheferas y entonces me aburro un poco y me voy a visitar los otros foros, o leo algunas cosillas de las ollitas....

Yo la verdad es que la mayoría de las cosas que hago es copieteando como le pasa a brujierol y además, no tengo mucho tiempo de publicar el post con la fotito y demas, tengo en casa un bichito llamado Sara que no me puede ver sentadita sin prestarle atención :lol::lol::lol: Es totalmente normal claro, ella dirá viene de trabajar y ahora se sienta ahí y no me hace puñetero caso :lol::lol::lol:

En fin haber si entre todas nos animamos a postear un poquito más :wink: .
Muchos besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿donde estamos las de las chefo?

:meapunto: PRESENTE!!!

Yo la uso casi todos los días pero son recetas que ya hay por el foro, no es nada nuevo... así que no tengo nada que aportar :(:beso:

Yo me sumo a a lo que ha dicho brujierol :meapunto: . Yo también la uso casi todos los días, a pesar de tener la GM (vieja), y estoy como loca con ella, pero casi nunca son cosas nuevas :nodigona: .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿donde estamos las de las chefo?

A mí es que me pasa lo mismo. Que no tengo mucho tiempo y las recetas que hago suelen ser de las viejas. Ahora tengo que ensayar con el roscón pues para reyes quiero hacer alguno y ya os contaré cómo me va. El año pasado me salió bastante bien. Ya veremos si me acuerdo bien...

Pero es que entro a ver que hay de nuevo y nada, de la chefito nada...la Cocimix esa debe ser un maquinón...porque todas las que la teneis dejais aparcada la chefito...por algo será...je je je. Yo ahora mismo no puedo comprarme ninguna maquinita más...o mi media naranja me hace zumo con la licuadora que vamos a comprar... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...