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Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

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Dayara

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Os cuento, ayer estuve en casa de mi abuela por la tarde y le comento que quiero comprarme una olla exprés para los reyes. Entonces ella me dice que tiene una en el armario y que no la usa, se la regaló mi tía.

Así que le dije, pues vamos a verla, la saqué y la estuve mirando pero era marca la gaviota y se veía de muy baja calidad y no me fiaba de usarla. (Me dán un poco de respeto estas ollas a presión).

Mientras guardaba de nuevo la olla veo que en la repisa de abajo hay algo supergrande metido en una bolsa, lo golpeo y lo abro un poco y veo que es de cristal y le pregunto ¿esto que es abuela? y ella me contesta que ni idea que se lo regalaron comprando una enciclopedia y que nunca lo usó.

Cual es mi sorpresa que al sacarlo y verlo tiene toda la pinta de ser un horno de conveccion de los que ustedes hablais tanto. Le he echo fotos y haber si cuando llegue a casa puedo subirla y me deciís que os parece.

Estoy super emocionada!!!!! un cacharrito nuevo y sin gastar un "leurillo" :):):) que la cosa está mu mala :sinunduro:


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

Sí vijana, no me lo creo ni yo. Y le dije a mi abuela que como tenía eso ahí sin saber para que era y no nos preguntó a nadie ni nada? y ella claro cuando se lo regalaron lo guardó y ni caso, allí en un armario empotrado que tiene.

No quiero emocionarme mucho más pero es que he estado viendo las fotos de vuestros hornos y estoy 99% segura de que es un hornito como los que teneis vosotras. Lo que si que será seguro que al ser de regalo y tal es marca la gaviota y no sé si esto se tienen que mirar la potencia para comparar o que tendría que mirar para saber hasta que punto es un buen horno?.


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

Dayara, qué 90 por ciento ni que....99,9 por ciento!!!

¿Te acuerdas de aquella canción....?

Tenemos chica nueva en la oficiiiiiiina!
que se llama Farala y es diviiiiiiiiina!

Pues ahora ha cambiado:

Tenemos chica nueva en el postiiiiiiito!
que se llama Dayara, qué a gustiiiiiiiito!

Je, je, yo que te añoraba y ahora vas a tener que estar por obligación hasta en el post del convec!!!! :lol::lol::lol::lol:

Joer, es que me troncho...y gratis...qué suerte tienen algunas.


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

JA JA JA JA... ... Me parto y me mondo, como el Luismi de Aida :lol::lol::lol::lol:

Pues no te puedes ni imaginar lo ilusionada que estoy yo, no he podido aguantarme hasta llegar a casa para poner el post con la foto y así poderme registrar en el post de la convec con seguridad.

Yo me he dicho: "toy todavía en el curro, no puedo poner las fotos que hice anoche al llegar pero que leñe!!! es que no aguanto más sin decirlo en el foro" :lol::lol::lol::lol:


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

fijate que he tenido vicio con todos los pequeños electrodomesticos.. pues este no lo habia visto nunca y hay gente que lo tiene desde hace mucho..y lo que tu dices... sin darle uso...menos mal que existe internet y ya nos enteramos de todo...


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

Dayara!!! que bien...oye, sigue mirando los armarios de tu abuela, quizás tiene una FussionCook o una Thermomix y tu sin enterarte :lol::lol::lol::lol:

Me alegro, esto si que son unes reyes adelantados, además ella estará encantada de que lo aproveches y le saques de delante un trasto (para ella claro...)
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

Por aquí en Mallorca parece que regalaban hornitos de convección a los jubilados cuando iban de excursión con el inserso.... supongo que no a todos, debían hacer un sorteo o así.... Y claro, yo me imagino que a mi abuela le hubieran regalado uno...ese ovni....se hubiera asustado y lo hubiera metido en el desván también!!! Aunque yo seguro que lo hubiera encontrado..... :lol::lol::lol::lol:
Dayara, pon la fotito ya, estoy ansiosa! Ese hornito de marca exclusiva....!
:beso::beso::beso::beso: Si llevará recetitas y todo, ¿no?


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Re: Creo, casi seguro 90%. TENGO HORNO CONVECCION

Las he publicado tambien en el hilo del horno

10-12-08_375.JPG10-12-08_371.JPG10-12-08_370.JPG

Noen fué así, en los viajes que hacían con el inserso, siempre les daban charlas para que compraran cosas y compró en varias ocasiones y resulta que en una d esas le dieron el hornito de regalo. Y.... ahora que lo pieno pudo ser la vez que estuvieron de viaje a Mallorca. Claro!!! seguro que fué en ese viaje.

Nanfemo: ja ja ja.... al leer tu comentario he pensado, "mira que si la olla expres que me ofreció hubiera sido una fc o una gm.... "eso ya hubiera sido lo más :lol::lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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