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Mmm bretema te puedo desafiar???

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Te voy a poner un desafio super dificil, creo que de lo más dificiles y tb creo que va a ser imposible.

Me encantan las palmeras de toda la vida y hecho mucho de menos comerme una palmera mmmm ñam ñam como cualquier producto de bolleria, por ejemplo napolitana de chocolate...

Yo sé como se hace las palmeras y sé que el hojaldre es caro y aparte el azucar, pero oye te he visto tunear cosas que yo pensaba que seria imposible y he dicho por pedir que no quede :coqueta::coqueta::coqueta:

Podrias tunear alguna palmerita o napolitana de chocolate??? La palmera me da igual que sea de chocolate ya que las caseras de azucar tb me gustan mucho.


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Yo creo raky que tu me supravaloras, pero como parece que me va el sadomaso, y que cuanto mas me retas, mas me supero... te voy a hacer caso y voy a intentarlo... (sobre todo porque a mi marido y a mi tb nos encantan, y la verdad que 1P por una palmerita que me meto en una muela picada me parece excesivo...)

Pero tengo que buscar alguna manera de hacer el hojaldre mas light....

Tu dejame algo de tiempo...

Y a ver si estas navidades papa noel, o los reyes, te traen unas palmeritas...


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Si papa noel o los reyes me traen unas palmeritas y con ello napolitanas pq con hojaldre barato se echa un poco de crema de cacao y se enrolla y al horno, te querre eternamente, eso sí no he hecho en mi vida hojaldre, siempre he tirado del comprado, así que si te inventas algo baratito me comentas el paso a paso para retrasados :coqueta:


Sabria que te tentaria jaajajaja, eres mi diosa, no te pienses que luego aunque veas que no hago ya hago tus recetas, y muchas están en lista de espera, este finde por ejemplo van a caer tus foufles, ya te contaré, arffff.


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Bretema, creo que esto es un pedazo de reto, porque he estado mirando por ahí y se me cae el alma a los pies al ver la cantidad de margarina que hay que ponerle.
me parece una burrada, vamos. yo creo que ni con los puntos de una semana me da a mi para el hojaldre :lol::lol::lol:

yo creo que lo mejor es ahorrar tooooooda la semana, no salir el finde y comprarse una palmera o napolitana y listo, porque sale carisisisisismo :lol::lol:


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Toda yo si me llegan a adecir que puedo hacer un soufle por 2 puntitos de valor les diria "no me lo creo" Bretema lo ha hecho, es para mi, mi santa wachi personal!!! mi diosa!!! De ella me lo creo todo, como si me dice que la tierra es triangular pues yo me lo creeria, :porfavor::porfavor::porfavor:

Confiemos en ella!!!! y si no lo consigue pues ya nos tuneará otras cositas ricas :beso:


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Pues ya que estamos, yo también quiero pedirte algo... a ver si me puedes tunear la tarta tres chocolates... :porfavor::porfavor::porfavor:trata-tres-chocolates-08wtmk.jpg

INGREDIENTES:

- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACIÓN:

A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.


B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate)

Sé que es difícil, pero por probar... :lol:


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Pobre bretema a veces pienso que abusamos de ella jajaja, pero es que es para mi mi salvación, caray además esos pasteles que hace están tan ricos que sin estar a dieta los seguiria haciendo, mmm además engordan tan poquitoo, son recetas que por si algun motivo cualquiera de nosotras u ella dejaramos de entrar aquí perdurarian para siempre en nuestra memoria y es tan bonikooooooooo :cry:


Sip, ya sé soy una sucia pelota :coqueta::coqueta: primero las palmeritassss o la napolitana o el gofre, luego la tarta de noys, aquí a la cola, enga chicas, encomendaros a nuestra santa!!! :porfavor:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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