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Mmm bretema te puedo desafiar???

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Te voy a poner un desafio super dificil, creo que de lo más dificiles y tb creo que va a ser imposible.

Me encantan las palmeras de toda la vida y hecho mucho de menos comerme una palmera mmmm ñam ñam como cualquier producto de bolleria, por ejemplo napolitana de chocolate...

Yo sé como se hace las palmeras y sé que el hojaldre es caro y aparte el azucar, pero oye te he visto tunear cosas que yo pensaba que seria imposible y he dicho por pedir que no quede :coqueta::coqueta::coqueta:

Podrias tunear alguna palmerita o napolitana de chocolate??? La palmera me da igual que sea de chocolate ya que las caseras de azucar tb me gustan mucho.


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Yo creo raky que tu me supravaloras, pero como parece que me va el sadomaso, y que cuanto mas me retas, mas me supero... te voy a hacer caso y voy a intentarlo... (sobre todo porque a mi marido y a mi tb nos encantan, y la verdad que 1P por una palmerita que me meto en una muela picada me parece excesivo...)

Pero tengo que buscar alguna manera de hacer el hojaldre mas light....

Tu dejame algo de tiempo...

Y a ver si estas navidades papa noel, o los reyes, te traen unas palmeritas...


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Si papa noel o los reyes me traen unas palmeritas y con ello napolitanas pq con hojaldre barato se echa un poco de crema de cacao y se enrolla y al horno, te querre eternamente, eso sí no he hecho en mi vida hojaldre, siempre he tirado del comprado, así que si te inventas algo baratito me comentas el paso a paso para retrasados :coqueta:


Sabria que te tentaria jaajajaja, eres mi diosa, no te pienses que luego aunque veas que no hago ya hago tus recetas, y muchas están en lista de espera, este finde por ejemplo van a caer tus foufles, ya te contaré, arffff.


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Bretema, creo que esto es un pedazo de reto, porque he estado mirando por ahí y se me cae el alma a los pies al ver la cantidad de margarina que hay que ponerle.
me parece una burrada, vamos. yo creo que ni con los puntos de una semana me da a mi para el hojaldre :lol::lol::lol:

yo creo que lo mejor es ahorrar tooooooda la semana, no salir el finde y comprarse una palmera o napolitana y listo, porque sale carisisisisismo :lol::lol:


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Toda yo si me llegan a adecir que puedo hacer un soufle por 2 puntitos de valor les diria "no me lo creo" Bretema lo ha hecho, es para mi, mi santa wachi personal!!! mi diosa!!! De ella me lo creo todo, como si me dice que la tierra es triangular pues yo me lo creeria, :porfavor::porfavor::porfavor:

Confiemos en ella!!!! y si no lo consigue pues ya nos tuneará otras cositas ricas :beso:


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Pues ya que estamos, yo también quiero pedirte algo... a ver si me puedes tunear la tarta tres chocolates... :porfavor::porfavor::porfavor:trata-tres-chocolates-08wtmk.jpg

INGREDIENTES:

- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACIÓN:

A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.


B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate)

Sé que es difícil, pero por probar... :lol:


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Re: Mmm bretema te puedo desafiar???

Pobre bretema a veces pienso que abusamos de ella jajaja, pero es que es para mi mi salvación, caray además esos pasteles que hace están tan ricos que sin estar a dieta los seguiria haciendo, mmm además engordan tan poquitoo, son recetas que por si algun motivo cualquiera de nosotras u ella dejaramos de entrar aquí perdurarian para siempre en nuestra memoria y es tan bonikooooooooo :cry:


Sip, ya sé soy una sucia pelota :coqueta::coqueta: primero las palmeritassss o la napolitana o el gofre, luego la tarta de noys, aquí a la cola, enga chicas, encomendaros a nuestra santa!!! :porfavor:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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