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Turrón de cádiz

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pastelero

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Ingredientes:
mazapán
Coco empastado
crema de batata
yema pastelera
calabacete rojo o verde
yema de huevo para pintar
azucar en punto para dar el brillo
glasilla para la decoración
Elaboración:
Estirar el mazapan en un rectangulo y poner sobre el una fina capa de crema de batata.
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Sobre la batata colocar trozos de calabacete verde o rojo cubriendo toda la crema de batata y sobre la fruta una fina capa de yema pastelera.
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Sobre la capa de yema pastelera colocamos una fina capa de coco empastado este se elabora poniendo a hervir 500 gramos de coco rrallado un cuarto litro de agua y 200 gramos de glucosa liquida.
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Sobre la capa de coco rallado comocamos otra de crema de batata
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Sobre la crema de batata colocamos otra de fruta y asi actuaremos
hasta tener como minimo cuatro capas de frutas,crema de batata,coco empastado y yema pastelera.
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Cubrimos todo con una fina capa de yema pastelera
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estiramos con el rodillo un trozo de mazapan l cual nos servirá para tapar o cubrir el turrón de cádiz.
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Con éste paño de mazapán cubrimos toda la barra de turrón recortando
el mazapán que sobra fuera del contorno del rectangulo.
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Con la punta de un cuchillo haremos sin llear a cortar solo señalando unas lineas que sirvan de enrejado al gusto.
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Con una regla de madera o plástico damos pequeños golpes sobre todo el mazapán con idea de que quede todo bien pegado a la yema.
Pintamos con ayuda de una brocha con yema solo yema batida.
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Metemos al horno entre 250 y 280 grados hasta que el turrón quede dorado es preferible que el horno no tenga nada de suelo y mejor aun si ponemos una chapa en el horno vacia y encima de ella la del turrón.
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Ponemos a hervir agua con azúcar y cuando adquiera punto de hebra fuerte damos con ella sobre el turrón con ayuda de una brocha y dejamos que se seque el azúcar.
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Hacer una glasilla y decorar las barras de turrón de cádiz al gusto.
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Re: Turrón de cádiz

Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:


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Re: Turrón de cádiz

Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:


el coco empastado es 500 gramos de azucar un cuarto de agua 150 gramos de glucosa todo hervido cuando lo esté le añades coco rallado hasta que veas que se hace una masa que al tocarla con las manos queda del
todo empastada .
la crema de batata en cualquier supermercado en tarros de cristal la venden. :up::up:
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Re: Turrón de cádiz

Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:


el coco empastado es 500 gramos de azucar un cuarto de agua 150 gramos de glucosa todo hervido cuando lo esté le añades coco rallado hasta que veas que se hace una masa que al tocarla con las manos queda del
todo empastada .
la crema de batata en cualquier supermercado en tarros de cristal la venden. :up::up:


Muchas gracias... a ver que tal me sale.
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Re: Turrón de cádiz

Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:


el coco empastado es 500 gramos de azucar un cuarto de agua 150 gramos de glucosa todo hervido cuando lo esté le añades coco rallado hasta que veas que se hace una masa que al tocarla con las manos queda del
todo empastada .
la crema de batata en cualquier supermercado en tarros de cristal la venden. :up::up:


Muchas gracias... a ver que tal me sale.


:up::up::up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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