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Tarta de turron blando y de coco

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marymary

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Esta receta es muy conocida en el foro, es de cane, pero como yo la hice el año pasado y tuvo mucho exito la pongo para que la gente que no la haya probado se anime.

Para la base

1 paquete de galletas maria pulverizadas al 5-10
75gr de mantequilla derretida al micro
Unir con espatula dentro de un bol y colocar en la base, aprentándola un poco. Dejar en la nevera o congelador mientras preparamos el resto.

Para el relleno

100gr de azúcar
200ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 pastilla de turrón blando
1 1/2 sobre de cuajada
Preparacion

Todos los ingredientes, vel. 5-10.
Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, v.3.
Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Para la decoracion he utilizado turron del duro picadito (ya que estamos con los turrones...), pero eso como os apetezca, fideos de chocolate, almendras laminadas, nueces caramelizadas...

tartadeturronhj1.jpg

Os aconsejo que utiliceis un molde redondo desmontable o los aros sin base ajustables, aunque esto es a gustos.
Esta receta ademas es un buen comodin porque cambiando la tableta de turron blando por cualquier otra tenemos otra tarta totalmente distinta y con otro sabor, puedes ponerle turron de coco, de yema tostada, de chocolate...

Asi que aprovechad ahora y comprar todas las tabletas que podais para poder hacerla durante todo el año jeje

La de coco (que aun ni la he puesto en el blog)

tartadecocokv8.jpg


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Re: Tarta de turron blando y de coco (de cane)

De cane...de cane... :nodigona: es más bien un clásico thermomix, de esas recetas que purulaban en fotocopias, que nos las daban las presentadoras cuando venian a casa...y justo ahora ya la tenemos en el libro Nuevo. :)

Que bonito te salió, yo he visto alguas de yema y tambien tiene que estar rica :dientes: y ese turrón de coco que en casa no lo come nadie, pues tambien a transformarlo. ¡¡buen tuneo!! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Tarta de turron blando y de coco (de cane)

La de mousse de turron, si que es de mi cosecha :D y a mi me gusta más que esta, la encuentro menos empalagosa :wink:

http://fotos.subefotos.com/29b469f72813fda6bfc8806312b579f1o.jpg

Ingredientes:
Para la base:
Una plancha de bizcocho, yo he utilizado la receta para el bizocho brazo de gitano. O base de galletas.
Recortar la base ayudándote del aro o el molde.

Para la mousse:
1 paquete de turron de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrin de coñac. (opcional)

Para el almibar:
70 gr de agua, 60 de azucar, y al micro unos minutos.

Instrucciones:
1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos v. 3. 90º. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar como una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho, (previamente, pincelada con el almibar) dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro.

Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajado.
Se puede congelar y tomar como semifrío.

Edito para quitar la foto que había puesto, mejor que luzcan tus tartas, esas si son rápidas y te hacen quedar genial con mucho menos trabajo, ésta que he puesto, ya es por si tienes más tiempo :)


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Re: Tarta de turron blando y de coco (de cane)

:lol::lol::lol: ok tomo nota! la verdad que se la he visto a mucha gente pero a ti fue la primera y como tu simpre estas inventando... :lol::lol::lol: weno gracias por la aclaracion y el vaso es q estabuenisima.
Tu tarta mouse ya la tenia yo guardada, la tengo en pendientes tiene muy wena pinta y ademas en decoracion un 10! :plas::plas::plas: x cierto, para nada me importa que pongas la foto, no seas tonta, asi tambien la gente tiene mas ideas.

un besito y gracias de nuevo :beso:


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Re: Tarta de turron blando y de coco

no' date=' comprad las tabletas despues de las navidades, justo despues las ponen baratitas :D (y sí, está muy buena la tarta de turrón y rapidísima)[/quote']

eso es verdad yo lo hice asi el año pasado, justo despues de las fiestas las rebajan y nosotras nos viene de escandalo! :D:D:D que estamos en crisis :lol::lol:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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