Jump to content

Comparativa Exhaustiva entre Mycook y Thermomix

Puntuar este tema:


6475283

Recommended Posts


Pues yo que quieres que te diga.... cuando la mycook me dure los 9 años que me llega durando la th, con mucha caña todos los días, 2 y 3 platos... y no tenga ningún problema :nodigona::nodigona: entonces me lo pienso... tiempo al tiempo, pero habrá que ver lo que dura... aunque es de reconocer que tiene muy buena pinta...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • 6475283

    9

  • Maribi

    4

  • Bravomar

    3

  • canelona

    2

Top Foreros En Este Tema


Cachis!!! No se que hago siendo presentadora ya de thermomix :nodigona: ahora quiero ser de la coock :wink:

:beso:


Creo que no puedes ser presentadora de Mycook, la Mycook solamente se vende en tiendas de gran superficie (no se si eso tendrá algo que ver con su precio mas ajustado).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)

Con Thermomix siempre es recomendable triturar cuando el ingredientre de dentro del vaso pasa de una temperatura 100º a 70º , mas que nada para evitar esas salpicaduras que comentabais.Tendríamos siempre que esperar unos minutos a que pierda teperatura antes de su trituración y de no ser así ,con cuidado inclinar un poco el cubilete para que salga el vapor cuando realizamos la trituracón a temperaturas elevadas .
weno un besito a todas/os
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda::duda::duda: esto me suena, lo he visto tropecientas mil veces.. cada uno que se compre lo que buenamente le parezca.. las comparativas como ya he dicho, se han puesto en este foro montones de veces, no creo que haya que descalificar ninguna maquina, cada uno que haga con sus cuartos lo que crea oportuno, eso si, me extraña que cada vez que salga un post de estos sea de un usuario con muy pocos mensajes.. :duda::dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy nueva en el foro y por lo tanto yo no he leído esas comparativas que decis, sin embargo si que he leido muchas falsedades sobre la Mycook del tipo " Es una copia barata de la TM-21" "La comida se pega y la jarra se estropea" "Las piezas se rompen nada mas desembalar la caja" etc... Por eso me senti con la necesidad de investigar sobre el tema buscar información imparcial y real(sin ningun tipo de interes economico en alguna maquina) reunirlo y compartirlo con vosotras.Todo esto lleva un trabajo y lo traia al foro con ilusión. No obstante observo mucha hostilidad en el foro, percibo que sienta mal hablar bien de la Mycook y por lo visto cuando salen estos temas siempre acaba mal por lo que decis (no lo entiendo entre personas adultas). :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy nueva en el foro y por lo tanto yo no he leído esas comparativas que decis' date=' sin embargo si que he leido muchas falsedades sobre la Mycook del tipo " Es una copia barata de la TM-21" "La comida se pega y la jarra se estropea" "Las piezas se rompen nada mas desembalar la caja" etc... Por eso me senti con la necesidad de investigar sobre el tema buscar información imparcial y real(sin ningun tipo de interes economico en alguna maquina) reunirlo y compartirlo con vosotras.Todo esto lleva un trabajo y lo traia al foro con ilusión. No obstante observo mucha hostilidad en el foro, percibo que sienta mal hablar bien de la Mycook y por lo visto cuando salen estos temas siempre acaba mal por lo que decis (no lo entiendo entre personas adultas). :beso:[/quote']

se agradece la comparativa, nadie te lo hecha en cara, :D pero es que aunque entiendo que no lo sepas, este tema sale una y otra vez, y lo de que acaban mal, efectivamente no tendrían porque pero así es.. de todos modos he visto que lo acabas de poner de nuevo en otro post, a mi me interesa mas que compartamos recetitas ya que cada uno tiene su maquina y no hay problema por compartir no crees?, no eres la unica persona que tiene la mycook en este foro hay muchas mas :Dde hecho se llama "thermomix y mycook" no somos ninguna secta de thermomix :lol::lol: pero entiende que la mayoria de la gente se sabe ya las caracteristicas y mejoras de una y otra y como te dije hay un montón de comparativas puestas. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Si es que soy un sol de persona.....siempre tengo a mano el aloe vera.....con la piel levantada cada vez que hago una crema :lol::lol::lol:
cane no es estos numeros alguin ke entro hace tiempo, ' CON ESO DE LA MICOOK :_) me d ake es una vendedor/a de mi cook :-) :lol::lol: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...