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Pq revientan las croquetas??

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vielka

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Hola.
He hecho croquetas, pero esta vez,,he frito la cebolla por un lado y añadido el relleno, jamon picado y pollo, eso reservado por un lado, por otro he echado un trozo de mantequilla y un chorro de aceite en 1 cazo y añadido como 2 vasos de agua de harina,,,eche 1 litro de leche, me quedaron grumos pero le pasé la batidora y seguí cociendo hasta que espesó bastante, lo mezclé todo, y la verdad que la masa muy compacta y perfecta pa manejarla y darle forma, pero al freirlas, se le salía todo el relleno, daba igual si eran pequeñas o grandes o si el aceite estaba fuerte o mu fuerte.

Pq pasa eso?
Tengo que hacer un montón estos días para el trabajo y necesito un remedio bueno, mi problema principal es que al formarlas me suelen quedar mu blandas por eso eché 2 vasos de harina por litro de leche,,,pero vamos salen todas reventadas.
gracias.


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Re: Pq revientan las croquetas??

tienes que tener encuenta el calor de aceite,y al freirlas no poner muchas a la vez....yo he comprovado,que si echas muchas se baja la temperatura de golpe del aceite y se me rompen.prueva con el aceite bien calentito y menos croquetas :up: suerte :beso:


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Re: Pq revientan las croquetas??

Hace tiempo leí que era debido a la diferencia de temperatura entre la croqueta y el aceite. Me explico, si las croquetas están congeladas o frías de la nevera se abren al entrar en contacto con el aceite muy caliente. Aconsejaban tener las croquetas a temperatura ambiente antes de ponerlas a freir. Suerte


:beso:


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Re: Pq revientan las croquetas??

Yo siempre las frío congeladas y no se me revientan. Lo que hago es que al ponerlas (las pongo en tandas pequeñas) tengo el aceite bien caliente, y una vez las tengo en el aceite les bajo un poco el calor y les voy dando vueltas, para que no se queden frías por dentro y no se quemen. Recuerda que también es importante la cantidad de aceite que pongas, tiene casi que cubrir la croqueta.


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Re: Pq revientan las croquetas??

buenos días. un cocinero me dijo que lo mejor era freirlas en un cazo y que las croquetas estén totalmente cubiertas de aceite muy muy muy caliente, que humee, y desde entonces no se me rompen. y nuna las pincho
pruebalo y espero que te funcione.

un saludo desde cçáceres


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Re: Pq revientan las croquetas??

Para que no te revienten las tienes que poner en abundante aceite bien caliente, y poner pocas de cada vez. No bajar el fuego y atenderlas dándoles vuelta, enseguida se fríen.
Generalmente se abren más cuanto más líquida está la bechamel con que las hiciste, aunque están más ricas, pero hay que freírlas como te digo. Si las haces con bechamel muy espesa es raro que se revienten pero no están tan sabrosas.


:beso::beso::beso:


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Re: Pq revientan las croquetas??

Se pueden reventar por varios motivos,
1.el aceite no esta a suficiente tenperatura se cuecen y se abren y al subir la temperatura estallan
2.A mitad de cocion si las haces en freidora subes la cesta, y al bajarlas al ratito se estallan

3. la masa esta muy ligera y las fries descongeladas.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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