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DUDA?¿?¿

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Kcarol

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Re: DUDA?¿?¿

He estado leyendo otra vez las pautas BB y no encuentro el por qué? de no tomar hcc después de las 18.00 h, alguién me lo puede explicar...

Gracias. :up:


Los HCC por sí sólos digamos que "no" engordan. Son energía pura y dura, es decir, como si nos comiesemos una pila. Si comparasemos el cuerpo humano con un coche diríamos que los HCC son el primer combustible del que tiraría el coche para funcionar, por lo tanto mientras esos HCC sean consumidos NUNCA nos engordarán.
Pero ¿que pasa si no los quemamos?. Cómo dije antes los hcc son energía
y por lo tanto hay que tratarlos como tal. El Principio Fundamental de la Energía dice que "La energía ni se crea ni se destruye, se transforma y si nosotros no quemamos esos HCC se van a transformar en LÍPIDOS y se van a almacenar para su posterior "uso" en forma de grasas en nuestra panza.

Lo de las 18,00 horas es un dato,supongo,más que nada orientativo, ya que esa hora dependería de la hora en que nos fuesemos a la cama y de la actividad fisica que hubiesemos hecho antes (en algunos casos despues jijiji) de irnos a la cama.

Es decir, y poniendo ejemplos:

Te levantas y desayunas esos HCC en forma de bizcocho apto. El cuerpo, del primer combustible que tire para funcionar será de ellos, una vez gastados tirará de las grasas, y si no hubiese grasas, el siguiente combustible serían las proteinas.

¿Dónde están esos HCC a la hora de irse a dormir?

Muy fácil... simplemente no están, los hemos consumido con el ajetreo del dia y con las funciones básicas del cuerpo humano (latir el corazón,respirar,pensar,,,,) .
Hemos transformado esa energia en otro tipo de energía como puede ser por ejmplo, calor,movimiento,etc....

A partir de X horas de la noche, nuestra manera de transformar la energía de los HCC baja considerablemente. Esta manera es: nuestra actividad fisica . Por lo tanto el cuerpo no necesitará gasolina y los hcc se transformarán en tocino del bueno almacenandose en la panceta iberica :burla:

Es decir:

HCC en la cena + SOFA + CAMA = TOCINO

Es por todo esto que los deportistas el menu que toman antes de competir esta basado en pasta con aceite y sal o arroces hervidos . Sus cuerpos son perfectos, es decir, los porcentajes de grasa que tienen en su cuerpo andaran por un 6-8% , por lo tanto si no consumiesen esos HCC en el menú, la gasolina de la que tiraría su cuerpo sería las proteinas (recodemos el orden de gastos 1º hcc,2º grasas,3º proteinas) lo que les conllevaria perdida de MASA MUSCULAR.


Como dato, decir que el hecho de utilizar las harinas integrales en el plan BB es porque al llevar fibra, el cuerpo va a ir obteniendo mas lentamente la energia de los Hcc del trigo y nosotros vamos a tener más tiempo de quemarlos (transformarlos en otra forma de energía).




Perdón por el ladrillazo y espero haber solucionado las dudas. :beso:
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Re: DUDA?¿?¿

Sambori,alucinada me dejas, vaya explicación..., claro no..., me ha quedado clarísimo. :up:
Lección aprendida , hcc antes de las 18.00 h y mucha actividad física después de irnos a la cama :lol::lol::lol: .
Gracias.


Me alegro que sea lección aprendida.
La actividad física despues de irse a la cama es fundamental :lol::lol:
Decidle a vuestros "costis",cómo les llamais, que han incluido el sexo en las pautas de BB y que mínimo día sí día no. Sino luego no habrá postres aptos :burla:

HCC en la cena + SOFA + CAMA = TOCINO

Lo que más me ha gustado ha sido el resumen :lol::lol::lol::plas: Pa ti


Gracias de nuevo. Hay veces en las que lo bueno si breve 2 veces bueno....

Sambori' date=' me ha encantado tu explicación :plas::plas::plas:[/quote']
me vais a sacar los coloretes :coqueta:
Sambori,solo decirte algo
perfecto, perfecto , perfecto. :up: eres un campeón, tu si que sabes.


Se hace lo que se puede 8)
Muchas veces pone lo mismo con "lenguaje tecnico" y al terminar de leerlo nos quedamos igual, por eso intenté explicarlo lo más sencillo posible.

Gracias a todas


:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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