Jump to content

OT Fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola wapis, mi querido marido me quiere regalar una olla programable, con esto de que cuando tengamos el bebe tenga mas tiempo para el, pero claro no quiero abusar, tipo cocimix, o chef 2000 con esto de la crisis no me parece oportuno.

Pense en la chefo pero he leido en foros que suele tardar en hacer cosas.

Y la otra opcion es la fusion, ya le he pedido informacion a auro, su creadora, y he leido en el foro de maquinitas ya la verdad que la mayoria de la gente esta supercontenta y el precio me parece de lo mas razonable...

Creo que alguien de aqui la tiene y me gustaria saber su opinion, :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Fussion cook

Yo es que entre unas cosas y otras me paso el dia en la cocina...
Si curro de tarde por la mañana tengo que hacer el almuerzo y la cena del dia y si curro de mañana tengo que hacer por la tarde la cena y la comida del dia siguiente y cuando tenga el peque me gustaria no tener que pasar tanto tiempo en la cocina :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Fussion cook

yo me cambiaré de casa (espero) dentro de dos meses o así, y tenía pensado en comprar la tmx, porque además de cocinar también tiene otras funciones (picadora, y todo eso...).
a veces pienso que no es totalmente necesaria porque tengo olla expres normal y brazo batidora para las claras y todo eso y pienso qeu es un poco capricho, porque mi idea de comprar la tmx es para cocinar el finde y congelar para toda la semana, que ahora casi no lo puedo hacer xq tengo congelador pequeño.

vamos, que no sé qué hare :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Fussion cook

a mi lo que me hecha para atras de la fantastica termomix,partiendo del precio, es que si,cocina,pero tienes que estar encima, y yo lo que quiero es no tener que estar en la cocina metida y encontrarme la comida recien hecha cuando llegue de currar, calentita,ummmm :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Fussion cook

nada nada, la thermomix tiene una funcion que ya quisieran otras, le pregunto mi novio a alguien q pq no la ponian programable y no sé cual fue la respuesta jajaja.

Pero vamos que como máquina es más completa. Yo la quiero!!!! joooo


Es que realmente yo no necesito que sea programable, el caso es que no sé si la necesito o que de tanto entrar al foro, me lo parece a mi! :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Fussion cook

Yo estube en expoocio hace unos días y me quedé loca con la Termomix :o Ademas habia unas mujeres muy amables que te lo explicaban todo y te daban ¡Un trocito de bizcocho hecho con la TX! :nodigona: Pero... se me sale del presupuesto!!! :sinunduro: Ayer mismo hablando con una amiga "caprichosa" que tiene el Chef2000 me dijo que al final no lo usaba y la quiere vender ¡Queria 300€! No se si es mucho o jpoco pero... yo no puedo pagarlo. :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Fussion cook

Hola chicas yo ultimamente paso poco por aqui, pero no he podido evitar leeros, yo tengo las dos y son diferentes.
La termomix que deciros de ella que no se haya dicho ya, la verdad es que estoy encantada con ella, pero no la puedo programar, la empleo muchisimo para todo, tanto para guisar como para ayudarme en la cocina, como amasar, triturar etc.
La Fussion la puedo programar y guisa con muy poco tiempo, hoy mismo la he dejado programada con pescado y le he puesto dos minutos.
Ayer mismo eramos siete a cenar y en menos de 15 minutos yo habia cortado preparado y tenia listo un exquisito pescado con salsa de marisco.
Mirad primero frei o mejor dicho di color en la misma olla, sin ensuciar la encimera ni nada mas, el pescado, lo saque y di unas vueltas a la cebolla con la sepia, todo esto en menos de 15 minutos, le añadi el tomate, mejillones, colas de gamba, un poquito de agua y programe 2 minutos.
Chicas estaba riquisimo y sin ensuciar mas que un cacharrito y ni una pizca de nada en la encimera.
La verdad es que estoy encantada con las dos.
Aprovecho para desearos una Feliz Navidad
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...