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preguntas sobre coulant de boir

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-AURA-

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Hola chicas tengo dudas existenciales de cara a Navidad. Uno de los dias quisiera hacer coulant y he visto la receta de boir. Seremos cerca de 20 o sea un monton.
Donde consigo la receta con el peso para calcular lo que tengo que comprar?
Mi intencion es congelarlos...cuando tenga que hacerlos los pongo directos del congelador al horno? o debo dejarlos fuera?
En que momento se hace? boir puso que si lo pones en el horno al comenzar a comer al postre estarian tibios, pero como tengo canalones de primero...¿ debo dejar enfriar un poco el horno? el gratinador caliente no me los fastidiara???? Mi horno es turbo...
He visto algunas que ponen chocolate en la cubitera y luego lo meten enmedio de la masa ....¿es mejor asi???
Siento tanta pregunta, pero me es muy necesario....gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: preguntas sobre coulant de boir

Pues ni idea chica,...

Pero yo sí que dejaría enfriar un poco el horno, pues eso del grill no sé si será
muy bueno para el coulant.

Lo de meter chocolate en una cubitera,... nuse, nunca lo he hecho y no lo he
visto tampoco hacer :duda:

A ver si alguien más te contesta

:beso::beso::beso:


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Re: preguntas sobre coulant de boir

Hola chicas tengo dudas existenciales de cara a Navidad. Uno de los dias quisiera hacer coulant y he visto la receta de boir. Seremos cerca de 20 o sea un monton.
Donde consigo la receta con el peso para calcular lo que tengo que comprar?
Mi intencion es congelarlos...cuando tenga que hacerlos los pongo directos del congelador al horno? o debo dejarlos fuera?
En que momento se hace? boir puso que si lo pones en el horno al comenzar a comer al postre estarian tibios, pero como tengo canalones de primero...¿ debo dejar enfriar un poco el horno? el gratinador caliente no me los fastidiara???? Mi horno es turbo...
He visto algunas que ponen chocolate en la cubitera y luego lo meten enmedio de la masa ....¿es mejor asi???
Siento tanta pregunta, pero me es muy necesario....gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo el coulant de boir no lo he hecho nunca, el coulant que yo hago es este:

Para 4 personas:
120 g de chocolate negro del bueno
8 cuadraditos más de chocolate
3 huevos
80 gr. de azúcar
35 gr. de mantequilla
1 cucharada de harina
Fundir los 120 gr. de chocolate junto con la mantequilla. Y remover
constantemente hasta que quede sin grumos y cremoso
En un bol mezclas los huevos, el azúcar y la harina le añades la crema de chocolate poco a poco.
Coges moldes individuales pequeñitos (tipo magdalena). Echas la preparación
de arriba hasta cubrir más o menos un tercio. Pones 2 cuadraditos de chocolate
y los cubres con el resto de la preparación.
Metes unos doce minutos en el horno caliente, como 200 grados y ya.
Queda compacto por fuera, pero cuando hundes el tenedor....es una delicia.

No se de quien es......ni siquiera si es de MR, pero bueno.....
A lo que preguntas; si lo congelas yo lo sacaría del congelador una horita antes aprox., dejaría enfriar el horno (y más si has gratinado) y lo pondría el tiempo que dice (en mi horno es un poco menos), lo serviria caliente/tibio, sino el chocolate interior quedará duro y perderá la gracia.... y si quieres con helado de vainilla y sirope de chocolate (AYYYY DIOSSSSSS!!!!), yo pongo masa, pieza de chocolate, masa..eso de las cubiteras :nodigona::nodigona:
Puedes probar unos día antes de la fecha esta, a ver como te va y como sale....

No te he ayudado mucho pero...... a ver si alguien te puede echar más mano!
:beso::beso:
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Re: preguntas sobre coulant de boir

Hola danemfi ¿que tal estas? como va el embarazo???
Si que me ayudas y mucho... lo del cuadradito lo he visto en youtube . Multiplicare los ingredientes que pones para hacer para 20.
Espero que me de tiempo de enfriar el horno hasta que lo tenga que poner..... porque si tengo que meter los canelones estara demasiado caliente, y tienes razon .
Probare este fin de semana con la familia a ver que tal me sale.....
Gracias guapa¡¡¡


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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