Jump to content

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


iffans

Recommended Posts

  • Respuestas 206
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superkeka

    32

  • LuisaSP

    21

  • aprendizdesabio

    12

  • macalvarez

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Buenas: La he visto pero parece que esta cocina a presión' date=' es de la marca Princess y/o Saivod ¿?, ¿alguien la tiene ya? estoy pensando en comprar un "cacharro" de estos pero no me decido. Gracias por adelantado[/quote']

Pues tiene muy buena pinta porque por las características ésta si que cocina a presión y tiene además de varias presiones, por caracteristicas tiene buena pinta por los 249€ que vale y además tiene un formato atractivo.

Como la chef2000 o la supergourmet, pero mucho más barata sin tantas opciones supongo como que hable, etc. pero en cambio cocina a presiones variables no como la cookfast superchef que es muy muy lenta.

Incluso, yo te recomendaría que si quieres incluso ahorrarte algo más de dinero puedes esperar a la nueva fussioncook que tiene todo esto y encima te ahorras 100€ más.

Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

yo la tengo, pero no sé qué hacer con ella :cry::cry::cry: las instrucciones son malíiiiiisimas, no te aclaran nada, : :down: desde luego el que lo ha escrito se ha quedado bien descansado. El libro de recetas muy mono y muy de postín, para dias de fiestas, pero ni una sola receta para diario, ni como hacerlas, ni como na de na, :evil: ganas me dan de devolverla. La olla en sí está bien, se vé fuerte y los materiales son buenos pero me armo un lio con lo de las distintas presiones, tiempos, programaciones, y con lo torpe que soy para todo esto. Como no vayais las mariforeras dando consejitos y demás, la veo de vuelta en la estatería del corti, a mi pesar, porque está bien chula :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

No te agobies mujer!!!
lo tienes fácil, adapta las recetas de la supergourmet, la chef 2000 o cualquier olla tipo Fussioncook u olla GM, que al final son lo mismo sólo que la supergourmet - chef 2000 - cocimix y la nueva Fussioncook, puedes variarle lapotencia de presión.

Pero ahora que ya le voy cogiendo el truquillo a esto lo importante es que el aparato sea de buena calidad porque vale casi la mitad de lo que cuestan sus homologos.

Un saludo y ves informándonos del nuevo chisme.
:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

las instrucciones son malíiiiiisimas' date=' no te aclaran nada, : :down: desde luego el que lo ha escrito se ha quedado bien descansado. El libro de recetas muy mono y muy de postín, para dias de fiestas, pero ni una sola receta para diario, ni como hacerlas, ni como na de na, :evil:[/quote']

Ese es el problema de la mayoría de las máquinas, el manual y el libro de recetas. Sin embargo, el foro es el "verdadero" manual para todos estos menesteres. No desesperes, que en cuanto se haga medio popular, encontrarás aquí una buena fuente de información. Y, ¿por qué no empiezas tú ya a "investigar"? :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Investigar????? si me da miedo hasta enchufarla!!!! :nodigona: . Esta también tiene varios niveles de presión...5 creo....y funciona también con tapa abierta y lleva 10 programas pregrabados, incluso uno de ellos especial para hace sushi...como la máquina es china :) . He estado dotoreando las recentas de la supergourmet, cheff2000 y parecidas.. ya veremos. Intentaré manteneros al tanto si consigo domarla antes de que ella me dome a mi :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Investigar????? si me da miedo hasta enchufarla!!!! :nodigona: . Esta también tiene varios niveles de presión...5 creo....y funciona también con tapa abierta y lleva 10 programas pregrabados' date=' incluso uno de ellos especial para hace sushi...como la máquina es china :) . He estado dotoreando las recentas de la supergourmet, cheff2000 y parecidas.. ya veremos. Intentaré manteneros al tanto si consigo domarla antes de que ella me dome a mi :)[/quote']

¿5 niveles de presión para cada programa? Vaya, pues si es así, habrá que hacer mucha investigación, jejeje. Yo el sushi lo hago en la Chef2000 en el menú de arroz normal, no sé la diferencia que tiene la tuya.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...