Jump to content

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


iffans

Recommended Posts

  • Respuestas 206
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superkeka

    32

  • LuisaSP

    21

  • aprendizdesabio

    12

  • macalvarez

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

la tortilla se hace, ponemos aceite lo calentamos (con la tapa abierta) añadimos las patatas y cebollita, cuando este doradita añadimos los huevos batidos y cerramos la maquina la ponemos al gusto y a fucionar, (el tiempo la vigilamos para que no se queme y listo).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola,
Yo tb la he comprado y la he utilizado una vez. Quería saber si es normal que salga mucho vapor y que suene bastante. Hice un arroz con leche. Gracias

no debe salir tanto vapor mira en el manual que te indican la solucion de como limpiarla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Si que es normal que tire vapor. Lo vá soltanto poco a poco, como si respirara. Si te das cuenta, la válvula se abre y se cierra a intervalos muy cortos, así vá aliviando un poco el vapor y la presión, y cuando acaba el programa se despresuriza ella sola y ya se queda en mantenimiento de calor hasta un máximo de 24 horas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Otra más, que bien. Cuantas mas vayan saliendo al mercado, mejor para nosotras, más opciones para elegir y mejores precios.
No creo que sea muy dificil de utilizar, más o menos son todas iguales.
Estuve echando un ojo a la información que viene en la página y la encuentro bastante clara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

yo la he comprado y no va mal, es la primera vez ke compro una olla de estas y estaba un poco indecisa, e echo arroz con leche y bueno se salio toda la leche por la valvula no veas la ke lie, e echo tambien un pollo con champiñones ke salio buenisimom costillas con patatas ke salieron tambien buenas y anoche me decidi a hacer una tortilla de patatas y para ser la primera vez me salio bastante buena.
ahora voy hacer almondigas a ver ke tal salen, ya os contare.

los macarrones con chorizo salen buenisimos.

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola chicas, yo tambien tengo la Chef Pro..... es super complicada, no entiendo, y como ha comentado una compi, solo hacen recetas para dias festivos, pero para diario como unos macarrones, spaguettis, arroz... no se, comida diaria nasti de platis,
a parte, como se cocina al vapor???

Y el cachorro de plastico que incorpora para que es? para poner la olla caliente encima? o para cocina al vapor.... vamos que tienes muchas cosas, es una maravilla pero para empezar a saber utilizarla me vere negra :evil:

Alguien me puede ayudar?? :nodigona:

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola,
Pues yo me la he comprado hoy y como nunca he tenido una máquina de éstas estoy un poco perdida. La verdad es que iba a comprar la Chef-O-Matic, que era más barata, y al final me he comprado ésta porque la otra tenía la cubeta muy pequeña y no tenía la función de mantener caliente.
Las instrucciones son un poco liosas, aunque más o menos he sacado en claro que cuando pones un programa determinado ya no le tienes que poner el tiempo si no quieres, y la presión se pone siempre ella sola en nivel medio. Dice que según te vayan saliendo los platos le pongas más o menos tiempo o presión la siguiente vez que lo hagas.
El cacharro blanco es para cocinar al vapor. Supongo que se pondrá el agua debajo y las verdura o lo que sea encima del cacharro, y le das al programa Vapor, que dura 15 minutos.
Las recetas son complicadas, la verdad, pero dice al principio del libro, que puedes echar todos los ingredientes a la vez y darle al programa que sea, que eso es lo que yo pienso hacer, porque si me compro la máquina pues no es para ponerme a hacer florituras, así que como ahora tengo vacaciones me dedicaré a practicar con ella a ver qué tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

la tortilla se hace' date=' ponemos aceite lo calentamos (con la tapa abierta) añadimos las patatas y cebollita, cuando este doradita añadimos los huevos batidos y cerramos la maquina la ponemos al gusto y a fucionar, (el tiempo la vigilamos para que no se queme y listo).[/quote']

Pues no sabes lo bien que me viene esto porque me ha preguntado mi marido que si no hacía tortilla de patatas y yo le había dicho que no, así que le voy a dar una alegría. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hoy he hecho las patatas con costillas que vienen en el libro. Me han salido buenas, aunque un poco blandas las patatas para mi gusto. La próxima vez le bajaré un poco la presión. Lo raro es que yo a la presión no le toqué,así que debería haber estado en 3, pero eso empezó a subir y se puso a 5, no sé si será normal. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...