Jump to content

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


iffans

Recommended Posts


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

HOLA CHICAS, YO COMPRE AYER LA CHEF IDEAL PRO, HOY E HECHO UNA TORTILLA DE PATATAS Y BUENISIMA!!!! PELE Y PIQUE LAS PATATAS Y LA CEBOLLA, PUSE SAL Y 3/4 DE MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA, PROGRAMA AL GUSTO PRESION MAXIMA 10 MINUTOS, CUANDO TERMINO, ESCURRI LAS PATATAS, AÑADI LOS HUEVOS BATIDOS Y LA PROGRAMA AL GUSTO A PRESION 4, 10 MINUTOS. MAÑANA VOY A HACER CONEJO CON CHAMPIÑONES. LAS RECETAS LAS SACO DE LOS LIBROS DE LA CHEF 2000 QUE TIENE MI MADRE. LO QUE SI QUE NO SE ES COMO SE ASA, POR EJEMPLO MUSLOS DE POLLO, ALGUIEN SABE COMO HAY QUE PROGRAMAR PARA ASAR? YA OS CONTARE COMO ME SALE EL CONEJO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 206
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superkeka

    32

  • LuisaSP

    21

  • aprendizdesabio

    12

  • macalvarez

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

El otro día prové ha hacer una pechuguitas de pollo rellenas y salieron buenisimas.

Las hice de la siguiente manera: - Empecere rellenando los fietes de pollo (grandecitos) con lonchas de bacon, queso y algunos frutos secos (como pasas, orejones, etc). Después las lié con film de cocina y las cocí al vapor durante 15 minutos. en la cheff oner el cacharo para el vapor, añadades 1/2 litro de agua, aprox. y las pones 15 minutos al gusto.

Una vez que las pechugas esten hechas se retira el plástico y en el fondo de la cubeta sofreimos cebolla en un poco de aceite, añadimos las pechugas para dorarlas y un chorro de cocaola. sise prefire pasar la salsa por la vatidora para que qede mas fina. Quedaron muy buenas. La salsa siempre se puede variar.

Esta receta es un poco experimeno... :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

la tortilla se hace' date=' ponemos aceite lo calentamos (con la tapa abierta) añadimos las patatas y cebollita, cuando este doradita añadimos los huevos batidos y cerramos la maquina la ponemos al gusto y a fucionar, (el tiempo la vigilamos para que no se queme y listo).[/quote']


Pues no sabes lo bien que me viene esto porque me ha preguntado mi marido que si no hacía tortilla de patatas y yo le había dicho que no, así que le voy a dar una alegría. :D[/quot



Tengo unas dudas.
Como podemos vigilar el tiempo para que no se queme si la tapa esta cerrada, la verdad que parece sencilla, muy sencilla, pero no hay que darle la vuelta??? por arriba se hace igual?
Gracias y perdonar mi ignorancia!!! :cry::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola a todos, yo también he comprado la maquinita del El Corte Inglés. La máquina hecha por Princess para Saivoid que es la marca blanca del Corte y tiene pinta de ser de buena calidad. Es normal que haga ruido cuando suelta el vapor para liberar la presión que le queda... Yo la estoy probando aún y aunque las instrucciones son bastante malas, se pueden coger ideas de la CHEF2000. Anoche hice tortilla de patata aunque en el recetario no dice cómo, acoplándolo a una receta de la CHEF2000 y la verdad que salió buenísima y en 12 minutos la tenía lista. Es cierto que tiene un montón de posiciones diferentes con la presión para hacer arroz de diferentes maneras como shusi, etc... y de precio me ha parecedio muy bien. Si vais sacando recetas por favor ponerlas!!!! a ver si entre todos sacamos ideas. Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro


Tengo unas dudas.
Como podemos vigilar el tiempo para que no se queme si la tapa esta cerrada, la verdad que parece sencilla, muy sencilla, pero no hay que darle la vuelta??? por arriba se hace igual?
Gracias y perdonar mi ignorancia!!! :cry::nodigona:


Yo la hice anoche siguiendo los tiempos que puso Luisa en otro mensaje, y me salió muy bien. Y se hace igual por los dos lados, no hay que darle la vuelta, lo que pasa que por el de abajo sale más tostadilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola a todos,

Anoche hice los spaguettis con salmón y me salieron fatal... la medida que comentaba de la leche y el tiempo no coincidía y se me quedaron sin hacer todos pegados... tengo la sensación que las medidas y los tiempos que vienen en el libro de instrucciones no son los buenos o yo soy muy torpe :cry: estoy desilusionada, porque yo pensaba que iba a saber utilizarla... hoy voy a probar a hacer las cositllas con patatas... veremos a ver como me salen. Otro problemilla que tengo es que no sé cómo programarla para que empieze a cocinar a una hora, alguien puede ayudarme por favor?? gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

SI NO RECUERDO MAL, CUANDO PONES EL PROGRAMA,ANTES DE PONER EL TIEMPO, CREO QUE TE DEJA MODIFICAR LA HORA QUE TE PONE, ES VERDAD QUE EN LAS INSTRUCCIONES NO PONE NA DE NA, PERO TOQUETEANDO LO PUEDE AVERIGUAR, ANK SI ME EQUIVOCO PERDONAME, XK YO TB ESTOY AUN UN POCO PATATA CON LA CHEF.
HOY PARA COMER HE HECHO ALUBIAS CON ARROZ..... Y ESTAS BUENISIMAS, EN SERIO. HAN SALIDO MUY BIEN. :plas::plas::plas::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Muchas gracias!! me alegra saber que salen bien las recetas...será práctica y éso que yo con los fogones me defiendo muy bien y ahora se me resiste la maquinita!! voy a probar como me salen las costillas y te cuento. Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola de nuevo.
Alguien sabe por qué la maquinita se pone baja de presión por su cuenta? estoy haciendo las costillas con patatas a presión media y se ha bajado ella sola sin posibilidad de cambiar la presión una vez que está en marcha. Se puede cambiar sobre la marcha? o es que cuando lleva un rato ella sola controla la presión? me estoy volviendo un poco loca con el cacharrito :evil: por lo menos por ahora huele bien, vermeos a ver cuando abra la tapa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Hola de nuevo.
Alguien sabe por qué la maquinita se pone baja de presión por su cuenta? estoy haciendo las costillas con patatas a presión media y se ha bajado ella sola sin posibilidad de cambiar la presión una vez que está en marcha. Se puede cambiar sobre la marcha? o es que cuando lleva un rato ella sola controla la presión? me estoy volviendo un poco loca con el cacharrito :evil: por lo menos por ahora huele bien, vermeos a ver cuando abra la tapa...




:lol::lol: parece que nos vamos a volver locas!!!!! a ver..... a mi ayer me paso cuando hice las alubias con arroz, primero cocine las alubias en MENU CARNE y luego añadi el arroz en MENU ARROZ, claro esta, que la olla ya tenia bastante calor.... entonces en el menu arroz me la bajo.

Despues de todo el rollo que te he soltado.... la respuesta es que si la olla ya esta caliente ella misma, por seguridad, la baja.... es normal. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...