Jump to content

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


iffans

Recommended Posts

aprendizdesabio

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

A mi si me va bien lo de la programación, la verdad es q como trabajo no sé cuando se activa, pero yo antes tuve la cocimax y era practicamente lo mismo, yo creo q exactas no son pero van muy bien, a mi esta si me gusta, lo de las recetas es lo de menos pq tú puedes hacer las recetas q tú quieras a tú manera y después programas menú legumbres, o el de carne o el de pescado, no tiene porque ser las del libro, y rehogas en menú al gusto tapa abierta q lo quieres a fuego fuerte más presión a fuego lento menos presión y no tiene más, eso en el menú gusto, en los otros yo respeto tiempos y presiones, menos para el arroz con leche q si le pones 25 minutos... te quedas sin leche, yo le dí 12 minutos. el arroz y la pasta personalmente no me gustan como salen pero tampoco en la cheff 2000


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 206
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superkeka

    32

  • LuisaSP

    21

  • aprendizdesabio

    12

  • macalvarez

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

hola chica me temo que estoy como todas vosotras un poco o bastante liada con la chef pro. mi duda es que para estrenarla e echo un bizcocho, lo puse en programa reposteria y listo. mi duda es que cuando e abierto la tapa estaba todo lleno de agua como si el vapor no hubiese salido, cuando el programa temina que hay que acer para que salga el vapor????
y otra preguntilla para poner mas tiempo en el programa reposteria como es??
o ay que ponerlo "al gusto"?
espero vuestra ayuda muchas gracias.

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

HOLA A TODOS/AS:
ESTOY PLANTEANDOME COMPRAR UN ROBOT DE COCINA CON PROGRAMADOR. HE MIRADO EL CHEF 2000, EL CHEF 2100 Y LA CHEF PRO DE PINCESS DEL CORTE INGLES. ME HA SORPRENDIDO UN MONTON LA DIFERENCIA DE PRECIO!!! ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR LAS DIFERENCIAS ENTRE ELLAS? Y OTRA DUDA, LAS RECETAS DE LA CHEF 2000 SE PUEDEN USAR EN LA CHEF PRO DEL C.I.?
MUCHAS GRACIAS !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aprendizdesabio

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

A mi no me ha salido vapor en el programa reposteria, ese programa no utiliza presión, cuando termina como necesita como diez minutos más le vuelves a dar al programa reposteria diez minutos y a inicio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aprendizdesabio

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

yo las he visto las dos y son iguales, una se anuncia en tv y te habla y la otra no, las recetas si se pueden usar las de la cheff 2000 a la cheff del corte inglés, es lo mismo una cocina con tapas abierta en bajo, medio o alto y esta cocina con tapa abierta ( en menú al gusto) en cinco presiones diferentes osea que... y lo mismo, la tapa igual, los accesorios iguales... la cuberta, la valvula tb... yo creo q se paga la publicidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

yo las he visto las dos y son iguales' date=' una se anuncia en tv y te habla y la otra no, las recetas si se pueden usar las de la cheff 2000 a la cheff del corte inglés, es lo mismo una cocina con tapas abierta en bajo, medio o alto y esta cocina con tapa abierta ( en menú al gusto) en cinco presiones diferentes osea que... y lo mismo, la tapa igual, los accesorios iguales... la cuberta, la valvula tb... yo creo q se paga la publicidad.[/quote']

muchas gracias por tus aclaraciones, pero hoy tambien he visto la "chef lady master", sabes alo de esta en comparacion con las otras? muchas gracias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

hola chicas,
vereis, antes de nada me presento,
soy gema, de 27 años,y es la primera vez que entro en este post.
el sabado pasado, despues de informarme, me fui al corte ingles, y mi marido me regaló la ideal chef pro.
he hecho tres guisos, y me han salido bien:
-arroz caldoso con chirlas,del libro, aunque las explicaciones no son muy allá,pero bueno, me salió bien.
-lentejas con verduras y chorizo, rehogué la verdura en el programa al gusto y cuando eché las lentejas lo pusé en el programa de legumbres y no me deja poner menos de 25 minutos y encima pongo el programa, doy al tiempo y 25 minutos, la presion y le doy para que empiece, entonces empezó a hacerse pero el tiempo empezó a descontar los 25 minutos cuando llevaba ya casi 15 minutos la olla cerrada, total que abrí la olla cuando llevaba 15 minutos cerrada mas 5 minutos del tiempo que empezó a descontar y ya estaban hechas.si las llego a dejar los 25 minutos se me hubiesen pegado.
-albondigas estofadas,me ha pasado lo mismo que con las lentejas, lo he puesto en la opcion de estofar y no puedo cambiar el tiempo minimo que viene, asi es que lo he quitado antes de que acabase y las albondigas estaban hechas.
conclusion,¿se puede cambiar el tiempo mínimo que viene por defecto?, y ¿sabeis por qué no empieza a descontar el tiempo hasta pasados 10 minutos o mas de haberse cerrado la olla?, en el programa al gusto si cuenta desde el principio, pero no se podra hacer todos los guisos ahí,no?
seguro que hay algo que estaré haciendo mal, me he leido las instrucciones un montón de veces, pero son malísimas las explicaciones.
tambien me sale vapor a veces y la presión aunque la ponga yo va cambiando según le parece,¿es normal?.
quiero tambien programar alguna comida, en estos dias lo probaré, pero me dá miedo porque he leido que se adelanta y no quiero llegar a casa y encontrarme la comida quemada, ademas que tampoco se si es normal o no que se adelante.
no se, yo estoy contenta porque los guisos estan buenos y a mi marido le gusta pero claro tiene cosas que no me gustan, no se tambien me he desilusionado algo , espero que sea porque todavia no le pillo el tranquillo, ¿que pensais?,¿estais contentas vosotras?,espero me podais ayudar porque no tengo ni idea, y aprender mucho con vosotras.
muchas gracias y perdon por el mensaje tan largo, pero estoy llena de dudas :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

durante el programa a mi no me salio vapor, pero al abrir la olla estaba todo lleno de agua y to el bizcocho humedo, intente poner mas tiempo y no podia, creo que no se como es. le di a programa reposteria y despues le dia pero el tiempo no cambiaba creo que no lo hice bien como es??
y muchas gracias por aclararme la duda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

El tiempo empieza a descontarlo cuando alcanza la presión adecuada, por eso tarda unos 10 minutos en empezar a descontar porque durante ese tiempo está subiendo la presión.
No tengas miedo a programarla porque se te pegue la comida, porque lo que hace la olla es que cuando termina se pone en mantener caliente, pero no sigue cocinando.
Lo bueno de esta olla también es que es muy difícil que se quemen las cosas, por lo menos a mí no me ha pasado nunca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...